Ужин за 20 минут! Угощаю!
Тушеная капуста с куриной грудкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 500 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Томатная паста или кетчуп 2 Ст. ложки
-
Лавровый лист, перец горошком, петрушка, укроп, сельдерей
1 Щепотка
по вкусу
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Берем грудку,мелко нарезаем кусочками,кладем в кастрюлю,покрываем мясо водой.Одновременно режем капусту и кладем туда же.Морковь+лук обжариваем на раст масле,добавляем томат+сметана ( в конце жарки).Капусту и мясо тушим 20 мин.В конце добавляем пассеровку.Специи:лавровый лист,перец горошком,петрушку,укроп,сельдерей( или какая трава имеется).Для небольшой семьи-2-3чел.выгодно покупать целую курицу.Использовать ее так: крылышки и спинку сварить первое:суп или щи,грудку использовать для второго(котлеты,отбивные и прочее),куриные окорока можно пожарить и подать с макаронами,пюре...
Оценить рецепт
5.0
1