Ужин за 20 минут! Угощаю!
20 мин
количество порций 3

Ужин за 20 минут! Угощаю!

Тушеная капуста с куриной грудкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 500 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Томатная паста или кетчуп 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист, перец горошком, петрушка, укроп, сельдерей 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Берем грудку,мелко нарезаем кусочками,кладем в кастрюлю,покрываем мясо водой.Одновременно режем капусту и кладем туда же.Морковь+лук обжариваем на раст масле,добавляем томат+сметана ( в конце жарки).Капусту и мясо тушим 20 мин.В конце добавляем пассеровку.Специи:лавровый лист,перец горошком,петрушку,укроп,сельдерей( или какая трава имеется).Для небольшой семьи-2-3чел.выгодно покупать целую курицу.Использовать ее так: крылышки и спинку сварить первое:суп или щи,грудку использовать для второго(котлеты,отбивные и прочее),куриные окорока можно пожарить и подать с макаронами,пюре...

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×