Тыквенное печенье с овсяными хлопьями
20 мин
количество порций 10

Тыквенное печенье с овсяными хлопьями

Рецепт приготовления печенья с тыквенным пюре, овсяными хлопьями, молотой корицей и ванильным экстрактом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Молотая корица 1 Чайная ложка
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Размягченное сливочное масло 16 Ст. ложек
    2 палочки
  • Яйцо 1 Штука
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

621 ккал

Калорийность

2 г

Белки

66 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, отложить в сторону. В средней миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, молотую корицу и соль. В средней миске миксером взбить сливочное масло и оба вида сахара на средней скорости в течение 1 минуты до образования кремовой консистенции. Добавить яйцо и взбить до однородности. Добавить ванильный экстракт и тыквенное пюре, взбить.

Шаг 2

2. Уменьшить скорость миксера, постепенно добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости до образования однородной консистенции. С помощью ложки для мороженого выложить шарики теста на подготовленный противень.

Шаг 3

3. Используйте на каждое печенье около 1 чайной ложки теста с горкой. Поместить противень в духовку и выпекать печенье в течение 12-15 минут, пока оно не подрумянится по краям.

Шаг 4

4. Дать готовому печенью слегка остыть на противне. Затем выложить печенье на стойку и дать полностью остыть перед подачей на стол.

Видео рецепт "Тыквенное печенье с овсяными хлопьями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенное печенье с овсяными хлопьями
Оценить рецепт
3.0 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×