Тыква жареная
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kristinka

Тыква жареная

Рецепт приготовления жареной тыквы. Данный рецепт не оставит Вас равнодушными, блюдо получается очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Тыква 150 Грамм
  • Перец - По вкусу
  • Куркума - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Мука 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

10 г

Белки

1 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На кусочки нарезаем тыкву, бросаем в кастрюлю и минут пять варим. Она станет немного мягче, только не переварите.

Шаг 2

2. Добавляем в муку кориандр, куркуму, перец и соли. Воду добавляем постепенно, делаем тесто (густое). Примерно консистенция густой сметаны.

Шаг 3

3. В тесто опускаем кусочки размягченной тыквы, все хорошенько вымешиваем.

Шаг 4

4. Из теста вынимаем кусочки тыквы и в панировочных сухарях обваливаем каждый кусочек.

Шаг 5

5. Жарим на сковороде или во фритюре. Растительного масла должно быть много.

Шаг 6

6. Подается как горячая закуска, с кетчупом или томатным соусом. Можно и со свежими помидорами.

Оценить рецепт
3.5, всего 74

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×