Творожные пончики в мультипекаре
Вкусные, воздушные, очень аппетитные пончики получаются в мультипекаре. Готовим творожное тесто, заполняем им формочки мультипекаря и через несколько минут перед вами готовые пончики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 грамм
- Творог 130 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Масло сливочнoe 150 грамм
- Молоко 100 мл
- Сахар 100 грамм
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
- Соль 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахарная пудра 2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Соберите все необходимые ингредиенты на рабочем столе.
Шаг 2
В удобной кастрюльке растопите сливочное масло на маленьком огне.
Шаг 3
В просторную миску залейте растопленное масло и добавьте к нему сахар и ванильный сахар.
Шаг 4
Теперь к этой смеси добавьте творог, соль.
Шаг 5
Погружным блендером пробейте эти ингредиенты до получения однородной смеси.
Шаг 6
К творожной смеси вбейте яйца. Венчиком активно все перемешайте.
Шаг 7
Добавьте молоко.
Шаг 8
Еще раз перемешайте все венчиком.
Шаг 9
Просейте всю муку, добавьте разрыхлитель.
Шаг 10
Лопаткой все перемешайте и в итоге должно получиться вязкое, густое тесто
Шаг 11
На мультипекарь установите рабочие поверхности с формочками для пончиков. Каждую формочку смажьте тонким слоем растительного масла и включите разогреваться. В хорошо разогретые формочки выложите чайной ложкой тесто, заполняя половинки формочек, как на фото.
Шаг 12
Накройте мультипекарь крышкой и выпекайте пончики примерно 4 минуты или в соответствии с рекомендациями производителя мультипекаря.
Шаг 13
Готовые пончики выложите на тарелку, немного охладите, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.