Творожные оладьи с бананом
За что я люблю оладьи, так это за то, что их можно просто и быстро сделать. А с тестом можно "поиграть" и скомбинировать различные компоненты. На завтрак, я считаю, это идеальное блюдо для детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мягкий творог 200 грамм
- Мука 200 грамм
- Кокосовая стружка 3 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахар 3 ст. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Сливочное масло 40 грамм
- Молоко 200 мл
- Яйцо 2 штуки
- Банан 2 штуки
- Растительное масло 8 ст. ложек
Калорийность
281 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смешиваем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель, соль, соду и сахар.
Шаг 2

Растопим сливочное масло, соединим его с творогом, молоком и яйцами.
Шаг 3

Смешиваем все ингредиенты в тесто. Нарежем банан кружками.
Шаг 4

Начинаем выпекать оладьи на растительном масле. Выливаем одну столовую ложку теста, вдавливаем пару кусочков банана.
Шаг 5

Прожариваем так все оладушки. Отличный завтрак готов! Можно украсить фруктами и подавать к столу.
Видео рецепт "Творожные оладьи с бананом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1