Тушеные зонтики
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тушеные зонтики

Невероятно, но приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете за полчаса! Этот рецепт проверенный, а результат ваших кулинарных стараний оценят даже капризные гурманы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы зонтики 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень 1 По вкусу
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Для многих может показаться странным, что зонтики не нужно предварительно отваривать. Действительно, приготовить их проще простого! Для начала вымойте их тщательно и удалите ножки, после чего разрежьте шляпки на две части вдоль.

Шаг 2

2. Теперь взбейте яйца и добавьте несколько ложек муки. Также посолите и поперчите наш лизон.

Шаг 3

3. Обваляйте гриб с двух сторон и отправьте жариться на сковороду. Огонь должен быть небольшим.

Шаг 4

4. Сковороду лучше взять с толстым дном. Обжарьте наши грибы до полной готовности.

Шаг 5

5. Теперь выложите сверху лук (можно заранее замариновать) и сыр. Осталось подождать, пока сыр расплавиться - это будет знак, что наше блюдо готово.

Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×