Тушеные Бычьи хвосты
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Тушеные Бычьи хвосты

Рецепт для скороварки. Кусочки бычьих хвостов с овощами тушеными в красном вине. Испанская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бычьи хвосты 1 Килограмм
  • Черный перец 1 Штука
  • Соль 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
    нарезать
  • Морковь 1 Штука
    нарезать кубиками
  • Репа 1 Штука
    нарезать кубиками
  • Чеснок 2 Зубчика
    мелко нарезать
  • Помидоры 4 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Сухой тимьян 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Красное вино 180 Миллилитров
Количество порций

Описание приготовления:

1. Нарезать бычьи хвосты на средние кусочки. Посолить и поперчить.
2. Поставить скороварку на "высокий" огонь. Налить растительное масло. Хорошо прожарить бычьи хвосты со всех сторон. Выложить в посуду и оставить в сторонке.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить морковь и репу. Готовить около 5 минут. Добавить чеснок и продолжать тушить еще 2 минуты.
5. Добавить помидоры, посолить. Большая часть томатного сока должна испариться.
6. Вернуть бычьи хвосты в скороварку. Добавить лавровый лист, тимьян и красное вино. Закрыть крышкой и тушить при высоком давлении около 40-45 минут.
7. Выпустить пар.
8. Уменьшить огонь до среднего.
9. Посолить, поперчить и убрать лавровый лист. Подавать с макаронами.

Видео рецепт "Тушеные Бычьи хвосты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные Бычьи хвосты
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×