Тушеная фасоль с мясом
Тушеная фасоль с мясом - интересное блюдо из разряда - то ли второе, то ли суп. Очень просто, но вкусно. Для приготовления мы используем стручковую фасоль, которая очень полезная для нашего организма.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Картофель 800 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
-
Приправы
- По вкусу
тимьян, молотый перец, соль и другие. - Мясной или куриный бульон 500 Миллилитров
Шаг 1
Нарезаем мясо кусочками (со стороной 2,5-3 см), так же нарезаем лук, картофель.
Шаг 2
Далее в сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреваем масло и быстро в 3 захода обжариваем отдельные партии мяса на сильном огне около 3-5 минут и выкладываем в тарелку. Затем в том же масле пожарить лук и фасоль. Жарить на среднем огне, все время помешивая, в течении 5-7 минут.
Шаг 3
Затем в фасоль добавить картофель, посолить.
Шаг 4
Пожарив картофель около 5 минут, возвращаем мясо обратно и все заливаем бульоном, снова солим и добавляем приправ по вкусу. Доводим на сильном огне до кипения и уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса, около 40 минут. За 5 минут до готовности кладем в сотейник измельченный чеснок. Готово!