Турдакен
Индейка фаршированная мясом утки. Рецепт приготовления американского блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Килограмм
филе -
Утка
2 Килограмма
мясо без костей -
Индейка
4,5 Килограмма
цельная
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
14 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Сделать карман под кожей индейки.
Шаг 2
Намазать индейку солью и молотым перцем.
Шаг 3
Разделить индейку посередине, как показано на картинке. Нагреть духовку до 300 F.
Шаг 4
Поместить начинку из отварного картофеля, хлебных кусочков и зелени в индейку.
Шаг 5
Выложите кусочки утки на хлебно-картофельную заправку.
Шаг 6
Сверху выкладываем начинку из клюквы, дробленых орехов.
Шаг 7
Поверх ореховой начинки выкладываем куриное филе.
Шаг 8
Сверху добавляем пропущенную через мясорубку кукурузу. Закрываем Турдакен. Можно закрепить нитками либо скобками. Выпекать до готовности при средней температуре до полной готовности.
Видео рецепт "Турдакен"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
9
Комментарии к рецепту
Леночка
15.02.2016 18:43
аппетитно выглядит) так захотелось! сохраню рецептик
Ирина
15.02.2016 17:23
по-разному готовят. Я делала при температуре 180 градусов часа 2
Ольга Васильева
10.02.2016 17:32
Ничего себе классный рецептик только вот при какой температуре выпекать?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Индейка в тесте
3 ч. 0 мин
Индейка с медом и горчицей
2 ч. 0 мин
Рулет из филе индейки
15 ч. 0 мин
Индейка с яблоками и апельсинами
50 мин
Голень под соусом
2 ч. 0 мин
Голень индейки в рукаве для запекания
1 ч. 0 мин
Индейка кусочками, запеченная в духовке
55 мин
Хлеб с итальянской начинкой