Треска с морковью
Треска с морковью - вкусное диетическое блюдо. Готовить его легко и просто. И стоит это не дорого. Мясо трески нежное и нравится почти всем. Треску с морковью я готовлю часто и все довольны. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 500 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Петрушка 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Треску моем и чистим.
Шаг 2
Готовим пряный отвар. Заливаем почищенные лук, морковь, петрушку, сельдерей 1 литром воды. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим 10 минут на слабом огне. Добавляем туда куски рыбы и варим ещё 15-20 минут.
Шаг 3
Затем куски трески достаем из бульона и жарим на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 4
Нарезаем морковь соломкой и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Выкладываем на блюдо треску и посыпаем её жареной морковью. Украшаем зеленью. Готово!
Оценить рецепт
4.7
3