Треска с морковью
40 мин
количество порций 4

Треска с морковью

Треска с морковью - вкусное диетическое блюдо. Готовить его легко и просто. И стоит это не дорого. Мясо трески нежное и нравится почти всем. Треску с морковью я готовлю часто и все довольны. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 500 Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2-3 Штук
  • Петрушка 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Треску моем и чистим.

Шаг 2

Готовим пряный отвар. Заливаем почищенные лук, морковь, петрушку, сельдерей 1 литром воды. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим 10 минут на слабом огне. Добавляем туда куски рыбы и варим ещё 15-20 минут.

Шаг 3

Затем куски трески достаем из бульона и жарим на сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Нарезаем морковь соломкой и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Выкладываем на блюдо треску и посыпаем её жареной морковью. Украшаем зеленью. Готово!

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×