Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)

Нежное филе форели приправленное итальянскими травами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 500 Грамм
  • Изюм 40 Грамм
  • Репчатый лук 60 Грамм
  • Сельдерей 60 Грамм
  • Листья шалфея 5 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Веточка розмарина 1 Штука
  • Рыбный бульон 1 Стакан
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
    ингредиенты для гарнира:
  • Сельдерей 60 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Цукини 60 Грамм
  • Бальзамический уксус 5 Миллилитров
  • Чабрец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Кориандр 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать).

Шаг 2

Выложить филе поверх зелени.

Шаг 3

Полить уксусом. Посыпать приправами и влить немного бульона.

Шаг 4

Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить цуккини, морковь и сельдерей (нарезанные соломкой). Посолить, поперчить.

Шаг 5

Залить овощи бальзамическим уксусом, добавить кориандр и тимьян. Готовить на сильном огне.

Шаг 6

Выложить гарнир на блюдо, поверх поместить кусочки филе.

Оценить рецепт
4.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
22.08.2010 14:07
Супер! обязательно попробую приготовить это блюдо! :happy:

Похожие рецепты

 
×