Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)
Нежное филе форели приправленное итальянскими травами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 500 Грамм
- Изюм 40 Грамм
- Репчатый лук 60 Грамм
- Сельдерей 60 Грамм
- Листья шалфея 5 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Веточка розмарина 1 Штука
- Рыбный бульон 1 Стакан
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу -
Оливковое масло
4 Ст. ложки
ингредиенты для гарнира: - Сельдерей 60 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Цукини 60 Грамм
- Бальзамический уксус 5 Миллилитров
-
Чабрец
1 Щепотка
по вкусу -
Кориандр
1 Щепотка
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать).
Шаг 2
Выложить филе поверх зелени.
Шаг 3
Полить уксусом. Посыпать приправами и влить немного бульона.
Шаг 4
Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить цуккини, морковь и сельдерей (нарезанные соломкой). Посолить, поперчить.
Шаг 5
Залить овощи бальзамическим уксусом, добавить кориандр и тимьян. Готовить на сильном огне.
Шаг 6
Выложить гарнир на блюдо, поверх поместить кусочки филе.
Оценить рецепт
4.1
12
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
22.08.2010 14:07
Супер! обязательно попробую приготовить это блюдо!
Похожие рецепты
20 мин
Вареная форель
30 мин
Стейк из форели с апельсиновым соусом
25 мин
Стейк из форели на сковороде
30 мин
Красная рыба, запеченная в фольге
30 мин
Форель в слоеном тесте
20 мин
Форель с маслинами и каперсами
30 мин
Форель "Альмонд"
25 мин
Форель на гриле с сальсой Верде