Традиционный Шотландский ужин
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Иванов

Традиционный Шотландский ужин

Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Приправа к мясу 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Говядина (верхняя сторона бедра) 450 Грамм
  • Gravy 3 Ст. ложки
  • Говяжий жир 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Если вы не смогли найти говяжий жир в баночках, используйте жир оставшийся после обжарки бекона.

Шаг 3

Начните расплавлять жир в кастрюле на среднем огне.

Шаг 4

Очищаем и нарезаем картофель кружками. Добавляем в кастрюлю.

Шаг 5

Нарезаем колечками лук и добавляем в картофель.

Шаг 6

Подготавливаем соус. В конечном итоге блюдо должно быть влажным, но не как пюре.

Шаг 7

Смешиваем все ингредиенты.

Шаг 8

Добавляем щепотку перца и соли.

Шаг 9

Плотно закройте кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь и варим 30 минут.

Шаг 10

Нарезаем говядину кубиками и кладем в кастрюлю.

Шаг 11

Хорошенько перемешиваем и варим ещё 30 минут на медленном огне.

Шаг 12

В конце приготовления блюдо должно быть слегка влажным.

Шаг 13

Подавать на стол с бутылочкой хорошего шотландского виски. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Традиционный Шотландский ужин "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Традиционный Шотландский ужин
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×