Традиционный Шотландский ужин
Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Приправа к мясу 1 Штука
- Говяжий жир 1 Штука
- Говядина (верхняя сторона бедра) 450 Грамм
- Gravy 3 Ст. ложки
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Если вы не смогли найти говяжий жир в баночках, используйте жир оставшийся после обжарки бекона.
Шаг 3
Начните расплавлять жир в кастрюле на среднем огне.
Шаг 4
Очищаем и нарезаем картофель кружками. Добавляем в кастрюлю.
Шаг 5
Нарезаем колечками лук и добавляем в картофель.
Шаг 6
Подготавливаем соус. В конечном итоге блюдо должно быть влажным, но не как пюре.
Шаг 7
Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 8
Добавляем щепотку перца и соли.
Шаг 9
Плотно закройте кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь и варим 30 минут.
Шаг 10
Нарезаем говядину кубиками и кладем в кастрюлю.
Шаг 11
Хорошенько перемешиваем и варим ещё 30 минут на медленном огне.
Шаг 12
В конце приготовления блюдо должно быть слегка влажным.
Шаг 13
Подавать на стол с бутылочкой хорошего шотландского виски. Приятного аппетита!