Тосты "Франжипа"
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Тосты "Франжипа"

Предлагаю Вашему вниманию рецепт тостов "Франжипан". Такие тосты прекрасно подойдут к чаепитию или к чашечке свежесваренного кофе утром. Тонкий вкус миндаля, апельсина на хрустящем тосте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бисквит 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сливочный сыр 5 Ст. ложек
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Апельсиновая цедра 1-1,5 Ст. ложки
  • Орехи 1/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Разрежьте бисквит на 4 части. Смажьте его сверху сливочным сыром.

Шаг 2

2. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром.

Шаг 3

3. Смажьте булочки яичной смесью и обжарьте их на сковороде.

Шаг 4

4. Украсьте бисквитные булочки стружкой орехов и сахарной пудрой.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Кира
25.01.2020 09:15
Легко и вкусно!

Похожие рецепты

 
×