Тортеллини с горошком и ветчиной
Рецепт приготовления итальянских сырных пельменей с зеленым горошком, ветчиной и лимонной цедрой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Горошек 300 Грамм
- Пельмени с сыром 650 Грамм
- Ветчина, тонко нарезанная 120 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть пельмени в кастрюлю. Добавить зеленый горошек к тортеллини и отложить в сторону.
Нагреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне, добавьте ветчину и чеснок. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Добавить тортеллини с горошком, зарезервированную жидкость, 1 столовую ложку масла, лимонную цедру и сок, перемешать. Приправить солью и перцем и подавать.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с адыгейским сыром
30 мин
Паста "Карбонара" с сыром
25 мин
Паста "Карбонара" с корицей
15 мин
Макароны с томатной пастой
30 мин
Макароны с рыбными консервами
1 ч. 0 мин
Спагетти с фаршем и грибами
25 мин
Макароны в сметанном соусе
25 мин
Спагетти с беконом