Тортеллини с горошком и ветчиной
20 мин
количество порций 4

Тортеллини с горошком и ветчиной

Рецепт приготовления итальянских сырных пельменей с зеленым горошком, ветчиной и лимонной цедрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Лимонная цедра 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Горошек 300 Грамм
  • Пельмени с сыром 650 Грамм
  • Ветчина, тонко нарезанная 120 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть пельмени в кастрюлю. Добавить зеленый горошек к тортеллини и отложить в сторону.
Нагреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне, добавьте ветчину и чеснок. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Добавить тортеллини с горошком, зарезервированную жидкость, 1 столовую ложку масла, лимонную цедру и сок, перемешать. Приправить солью и перцем и подавать.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×