Тортеллини с горошком и ветчиной
Рецепт приготовления итальянских сырных пельменей с зеленым горошком, ветчиной и лимонной цедрой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Пельмени с сыром 650 Грамм
- Горошек 300 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Ветчина, тонко нарезанная 120 Грамм
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть пельмени в кастрюлю. Добавить зеленый горошек к тортеллини и отложить в сторону.
Нагреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне, добавьте ветчину и чеснок. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Добавить тортеллини с горошком, зарезервированную жидкость, 1 столовую ложку масла, лимонную цедру и сок, перемешать. Приправить солью и перцем и подавать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Макароны с маком
30 мин
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
20 мин
Спагетти под соусом карбонара
20 мин
Фетучини (быстрый рецепт)
40 мин
Паста с сосисками и овощами
30 мин
Макароны Болоньезе
30 мин
Макароны с чесноком и помидорами
30 мин
Паста с курицей и сладким картофелем