Торт "Влюбленное сердце"
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Торт "Влюбленное сердце"

Особо актуальный торт на праздник на 14 февраля! Торт в виде большого сердца с кремовой начинкой, белым шоколадом, лепестками миндаля и клюквой. Ваша вторая половинка растает от такого сюрприза!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовый бисквит 2 Штуки
  • Сливки 500 Грамм
  • Маскарпоне 250 Грамм
  • Шоколад белый пористый 1 Штука
  • Миндальные хлопья По вкусу
  • Клюква По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Готовые бисквиты режем пополам и придаем им форму сердца. Всего, должно получится четыре коржа.

Шаг 2

Готовим крем. Сливки взбейте с сахаром, постепенно добавляя маскарпоне. Взбиваем до однородности.

Шаг 3

На первый корж наносим небольшое количество крема.

Шаг 4

Равномерно смазываем корж.

Шаг 5

Белый пористый шоколад натрите на терке. Присыпьте им первый корж.

Шаг 6

Формируем из коржей торт, смазывая каждый слой кремом и присыпая шоколадом.

Шаг 7

Бока торта присыпаем миндальными хлопьями.

Шаг 8

Сверху украшаем торт клюквой. Перед употреблением, поставьте торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт "Влюбленное сердце""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Руслан Озеров
26.11.2015 08:06
Очень проста и вкусна :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×