Торт "Влюбленное сердце"
Особо актуальный торт на праздник на 14 февраля! Торт в виде большого сердца с кремовой начинкой, белым шоколадом, лепестками миндаля и клюквой. Ваша вторая половинка растает от такого сюрприза!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква По вкусу
- Сливки 500 грамм
- Миндальные хлопья По вкусу
- Маскарпоне 250 грамм
- Готовый бисквит 2 штуки
- Шоколад белый пористый 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Готовые бисквиты режем пополам и придаем им форму сердца. Всего, должно получится четыре коржа.
Шаг 2

Готовим крем. Сливки взбейте с сахаром, постепенно добавляя маскарпоне. Взбиваем до однородности.
Шаг 3

На первый корж наносим небольшое количество крема.
Шаг 4

Равномерно смазываем корж.
Шаг 5

Белый пористый шоколад натрите на терке. Присыпьте им первый корж.
Шаг 6

Формируем из коржей торт, смазывая каждый слой кремом и присыпая шоколадом.
Шаг 7

Бока торта присыпаем миндальными хлопьями.
Шаг 8

Сверху украшаем торт клюквой. Перед употреблением, поставьте торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Торт "Влюбленное сердце""


