Торт "Влюбленное сердце"
Особо актуальный торт на праздник на 14 февраля! Торт в виде большого сердца с кремовой начинкой, белым шоколадом, лепестками миндаля и клюквой. Ваша вторая половинка растает от такого сюрприза!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовый бисквит 2 Штуки
- Сливки 500 Грамм
- Маскарпоне 250 Грамм
- Шоколад белый пористый 1 Штука
- Миндальные хлопья По вкусу
- Клюква По вкусу
Шаг 1
Готовые бисквиты режем пополам и придаем им форму сердца. Всего, должно получится четыре коржа.
Шаг 2
Готовим крем. Сливки взбейте с сахаром, постепенно добавляя маскарпоне. Взбиваем до однородности.
Шаг 3
На первый корж наносим небольшое количество крема.
Шаг 4
Равномерно смазываем корж.
Шаг 5
Белый пористый шоколад натрите на терке. Присыпьте им первый корж.
Шаг 6
Формируем из коржей торт, смазывая каждый слой кремом и присыпая шоколадом.
Шаг 7
Бока торта присыпаем миндальными хлопьями.
Шаг 8
Сверху украшаем торт клюквой. Перед употреблением, поставьте торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!