Торт в баночке "Творожный фрезье"
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Быстрый и вкусный десерт, который можно приготовить буквально за 20 минут. Вам ничего не нужно выпекать — достаточно просто выложить слои продуктов и украсить свежей клубникой! Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200 Грамм
    песочное
  • Творог 300 Грамм
    мягкий
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Клубника 200 Грамм
  • Шоколад тертый 30 Грамм
    для украшения по желанию
  • Сироп 30 Миллилитров
    любой
Количество порций

Калорийность

437 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

71 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сироп можно использовать любой по своему вкусу.

Шаг 2

Мягкий творог или творожный сыр перемешайте с сахарной пудрой. Если вы будете готовить десерт заранее, то в творожный крем нужно будет добавить 40 мл. воды с 4 граммами размешанного в ней желатина. Это делается для стабилизации лакомства.

Шаг 3

Печенье растолките или измельчите в крошку и всыпьте ее в банки — это будет основа десерта. Полейте слои из печенья сиропом, чтобы оно впитало его в себя.

Шаг 4

Выложите 1 ст.л. творожного крема в каждую баночку.

Шаг 5

Промойте клубнику в воде, срежьте хвостики и нарежьте ягоды слайсами. Выложите их на стенки банки в крем. Оставшиеся ягоды нарежьте мелким кубиком и выложите в середину.

Шаг 6

Снова выложите творожный крем до краев емкости и разровняйте его. Затем присыпьте шоколадной крошкой или разноцветной присыпкой — это по желанию. Украсьте листочками мяты и поместите десерт в холодильник минимум на полчаса.

Шаг 7

Подайте к столу охлажденным с различными напитками.

Шаг 8

Не забудьте угостить родных. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×