Торт "Тутти фрутти"
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kamenevaa

Торт "Тутти фрутти"

Сегодня мы приготовим очень вкусный, аппетитный и невероятно красивый торт "Тутти фрутти". Бисквитная основа, много фруктов — это просто и быстро. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 300 Миллилитров
  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сметана 450 Грамм
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
    в крем
  • Желатин 15 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Банан 1 Штука
  • Киви 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для бисквита: молоко, масло, муку, сахар, разрыхлитель.

Шаг 2

В миску всыпьте сахар, добавьте молоко.

Шаг 3

Добавьте муку, разрыхлитель, масло.

Шаг 4

Взбейте все ингредиенты при помощи миксера, чтобы тесто получилось однородным, без комочков. Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов.

Шаг 5

Перелейте тесто в смазанную маслом форму, выпекайте 35-40 минут.

Шаг 6

Готовый бисквит остудите.

Шаг 7

Подготовьте все ингредиенты для крема.

Шаг 8

Желатин залейте водой — 70 мл. Оставьте желатин на 10 минут в покое.

Шаг 9

Бисквит разрежьте пополам. Одну половину уберите в сторону.

Шаг 10

Вторую половину бисквита поломайте руками, переложите в сметану и добавьте сахар по вкусу.

Шаг 11

Растопите желатин в микроволновке и добавьте его в сметану с бисквитом. Перемешайте хорошо.

Шаг 12

Фрукты нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 13

Подготовьте глубокую миску, устелите пищевой пленкой, выложите по кругу все нарезанные фрукты.

Шаг 14

Переложите аккуратно массу из сметаны и бисквита.

Шаг 15

Сверху выложите отложенную половину бисквита. Придавите бисквит, чтобы он плотно прилегал к сметане. Уберите торт в холодильник на 2 часа.

Шаг 16

Спустя время подавайте торт к столу.

Шаг 17

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×