Торт "Сластёна"
25 мин
количество порций 6

Торт "Сластёна"

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким "секретом". Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вафельные коржи 6-8 Штук
  • Творог 360 Грамм
  • Сгущенное молоко 380 Грамм
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Шоколад По вкусу
  • Шоколадное драже По вкусу
    для оформления
  • Арахис По вкусу
    дробленый
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В чашку выложите творог и сгущенное молоко.

Шаг 3

Взбейте до однородной массы.

Шаг 4

Разделите крем на две части. В одну часть добавьте 1,5 ст. ложки какао.

Шаг 5

Подготовьте коржи.

Шаг 6

Смажьте вафельный корж кремом с какао, посыпьте арахисом.

Шаг 7

Положите сверху вафельный корж и смажьте белым творожным кремом, присыпьте арахисом. Повторите слои, чередуя крема и присыпая арахисом.

Шаг 8

Закончив собирать торт, промажьте верхний корж кремом, посыпьте обильно какао и оформите шоколадом и шоколадным драже. Пропитываться торту не нужно, потому как вафельные коржи тонкие.

Шаг 9

Торт готов. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Тамара
14.02.2020 00:45
Торт подавать однозначно сразу. Из-за творога влажный получается. Я взяла сырковую массу.

Похожие рецепты

 
×