Торт "Шляпа"
Торт "Шляпа" очень эффектный и всегда разный. Его можно оформить белым или шоколадным кремом, можно отделать мастикой или марципаном. Каждый раз можно создать новый образ шляпы к разным событиям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сироп 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Кефир 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
-
Сгущенка
400 Грамм
крем -
Масло сливочное
200 Грамм
крем - Мастика розовая 400-500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Смешать сироп, яйца и сахар.
Шаг 2
Добавить кефир.
Шаг 3
Перемешайте, сахар должен раствориться.
Шаг 4
Добавьте соду, перемешайте. Объем в чашке увеличится.
Шаг 5
Добавьте муку и выпекайте два бисквита разного диаметра.
Шаг 6
Сформируйте торт в виде шляпы, внутри промажьте кремом.
Шаг 7
Раскатать мастику и украсить шляпку.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5