Торт "Шляпа"
Торт "Шляпа" очень эффектный и всегда разный. Его можно оформить белым или шоколадным кремом, можно отделать мастикой или марципаном. Каждый раз можно создать новый образ шляпы к разным событиям.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сироп 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Кефир 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
- Сгущенка 400 Грамм
крем - Масло сливочное 200 Грамм
крем - Мастика розовая 400-500 Грамм
Шаг 1

Смешать сироп, яйца и сахар.
Шаг 2

Добавить кефир.
Шаг 3

Перемешайте, сахар должен раствориться.
Шаг 4

Добавьте соду, перемешайте. Объем в чашке увеличится.
Шаг 5

Добавьте муку и выпекайте два бисквита разного диаметра.
Шаг 6

Сформируйте торт в виде шляпы, внутри промажьте кремом.
Шаг 7

Раскатать мастику и украсить шляпку.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Шоколадный "Наполеон"
Тесто / Какао

3 ч. 0 мин
Торт с вишней и шоколадным муссом
Ягоды / Тесто / Шоколад

1 ч. 10 мин
Торт "Виктория"
Молочные продукты / Тесто / Мука / Яйца

12 ч. 0 мин
Торт с джемом
Тесто
1 ч. 5 мин
Торт "Панчо" с вишней
Ягоды / Тесто

30 мин
Пирожковое тесто за 5 минут
Молочные продукты / Тесто / Мука

3 ч. 0 мин
Торт "Кейс" с деньгами
Тесто

8 ч. 0 мин
Торт "Цветок в горшке"
Тесто