Торт "Пианино"
Почти каждый человек в свой главный праздник хочет приятно удивить гостей восхитительным и необычным десертом. Торт — всегда украшение стола и запоминается всем гостям на долгое время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 200 Грамм
- Сметана 350 Грамм
-
Сливки
150 Грамм
для взбивания - Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мед 0,5 Стакана
- Мука 3,5 Стакана
-
Сгущённое варёное молоко
1 Штука
банка - Сода 1 Чайная ложка
-
Мастика чёрная и белая
2 Штуки
количество для оформления по вашему усмотрению
Шаг 1
Сделайте тесто. Растопите маргарин на водяной бане. Добавьте в него сахар с мёдом и нагрейте. Снимите с огня и сразу добавьте соду. Перемешайте. Теперь всыпьте муку и разбейте яйца. Замесите тесто.
Шаг 2
Сделайте из теста прямоугольники формата А4. Выпекайте их в духовке в течение 4-х минут при 200 градусах. Получится где-то 9 коржей.
Шаг 3
Приготовьте крем. Взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте сливки и аккуратно вымешайте.
Шаг 4
Пропитайте коржи кремом, уложив их друг на друга. Оставьте их так на 4 часа. А потом вырежьте форму рояля по чертежу.
Шаг 5
Из обрезков коржа доделайте необходимые детали.
Шаг 6
Обтяните "рояль" мастикой и украсьте по вашему усмотрению. Приятной дегустации!