Торт "Негритянка"
Сколько бы удачных рецептов выпечки не было у хозяйки, всегда найдется тот, который захочется попробовать. Предлагаю вам на заметку идею, как приготовить торт "Негритянка" на сковороде. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 штуки тесто
- Сливочное масло 50 грамм тесто
- Какао 2 ст. ложки с горкой
- Сахар 1/2 стакана тесто
- Молоко 1 стакан тесто
- Мука 1.5 стакана тесто
- Сода 1 ч. ложка тесто
- Яйцо 1 штука крем
- Сахар 1/2 стакана крем
- Какао 2 ст. ложки крем
- Мука 1 ст. ложка крем
- Молоко 2 стакана крем
- Сливочное масло 150 грамм крем
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Ингредиенты, которые мы будем использовать для приготовления торта "Негритянка".
Шаг 2
Сперва займемся тестом. Яйца взбейте с сахаром и молоком.
Шаг 3
Добавьте мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Всыпьте соду и муку.
Шаг 5
Добавьте какао.
Шаг 6
Взбейте до однородности и оставьте на 5 минут.
Шаг 7
А пока можно сварить крем. Соедините яйцо, сахар, муку и какао. Перемешайте.
Шаг 8
Влейте горячее молоко и поставьте на огонь. Постоянно помешивайте, пока крем не начнет густеть.
Шаг 9
Снимите с огня. В два-три приема добавьте сливочное масло и взбейте. Оставьте крем остывать.
Шаг 10
Разогрейте как следует сковороду. Налейте тесто и жарьте коржи под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 11
После остудите.
Шаг 12
Когда все готово, можно перемазывать кремом коржи.
Шаг 13
И собирать торт.
Шаг 14
Я украсила торт "Негритянка" шоколадом. Оставьте его пропитываться, а после нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Торт "Негритянка""
