Торт "Негритянка"
Сколько бы удачных рецептов выпечки не было у хозяйки, всегда найдется тот, который захочется попробовать. Предлагаю вам на заметку идею, как приготовить торт "Негритянка" на сковороде. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
2 Штуки
тесто -
Сливочное масло
50 Грамм
тесто -
Какао
2 Ст. ложки
с горкой -
Сахар
1/2 Стакана
тесто -
Молоко
1 Стакан
тесто -
Мука
1.5 Стакана
тесто -
Сода
1 Чайная ложка
тесто -
Яйцо
1 Штука
крем -
Сахар
1/2 Стакана
крем -
Какао
2 Ст. ложки
крем -
Мука
1 Ст. ложка
крем -
Молоко
2 Стакана
крем -
Сливочное масло
150 Грамм
крем
Шаг 1
Ингредиенты, которые мы будем использовать для приготовления торта "Негритянка".
Шаг 2
Сперва займемся тестом. Яйца взбейте с сахаром и молоком.
Шаг 3
Добавьте мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Всыпьте соду и муку.
Шаг 5
Добавьте какао.
Шаг 6
Взбейте до однородности и оставьте на 5 минут.
Шаг 7
А пока можно сварить крем. Соедините яйцо, сахар, муку и какао. Перемешайте.
Шаг 8
Влейте горячее молоко и поставьте на огонь. Постоянно помешивайте, пока крем не начнет густеть.
Шаг 9
Снимите с огня. В два-три приема добавьте сливочное масло и взбейте. Оставьте крем остывать.
Шаг 10
Разогрейте как следует сковороду. Налейте тесто и жарьте коржи под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 11
После остудите.
Шаг 12
Когда все готово, можно перемазывать кремом коржи.
Шаг 13
И собирать торт.
Шаг 14
Я украсила торт "Негритянка" шоколадом. Оставьте его пропитываться, а после нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного чаепития!