Торт "Мозаика"
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт "Мозаика"

Несмотря на то, что выглядит этот десерт, как настоящее произведение искусства, на самом деле рецепт приготовления торта "Мозаика" очень простой и наверняка вам понравится! Вкусно, нежно и сладко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желе 360 Грамм
    4 пачки
  • Крекер 250 Грамм
  • Сметана 450 Грамм
  • Йогурт 450 Грамм
  • Желатин 50 Грамм
  • Фрукты По вкусу
  • Ягоды По вкусу
  • Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для подготовительного этапа приготовим 4 разных вида желе. Отдельно также разведем желатин, как указано на упаковке.

Шаг 2

2. Теперь выкладываем на дно формы основу. У меня это слой крекеров пополам с бананом, но это также могут быть любые твердые фрукты.

Шаг 3

3. Сметану, йогурт и сахар хорошо смешаем, затем плавно вводим в эту смесь разведенный желатин. Перемешаем.

Шаг 4

4. Выкладываем фрукты, крекеры и ягоды, а также уже готовое желе, нарезанное кубиками, поверх основы торта. Заливаем всё сметанной смесью.

Шаг 5

5. Дальше пусть торт настаивается в холодильнике, пока полностью не застынет.

Шаг 6

6. Вот и все! Вкусный и в меру сладкий торт получится. А уж какой он нарядный и яркий!..

Видео рецепт "Торт "Мозаика""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×