Торт "Ленивый Панчо"
Есть определённая категория блюд, которую называют "ленивые". И даже некоторая выпечка подходит под этот параметр. В нём используют готовую основу, например: печенье, вафли или покупной бисквит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 25% 800 грамм
- Фундук 100 грамм
- Бисквитные коржи 1 штука упаковка
- Ананасы консервированные 1 штука банка
- Темный шоколад 1 штука плитка
- Сахар 7 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Сахар взбейте с сметаной до образования единой консистенции.
Шаг 2
Бисквит нарежьте среднего размера кусочками. Фундук обжарьте на сухой сковороде, а потом измельчите, но не слишком мелко.
Шаг 3
Кусочки бисквита обмакните в сметану с сахаром. Выложите их часть первым слоем торта в тарелку для подачи.
Шаг 4
Затем уложите ананас, нарезанный кусочками, и орешки.
Шаг 5
Укладывайте в такой же последовательности слои в виде горки. Сверху покройте всё сметанным соусом.
Шаг 6
Растопите шоколад. Полейте им торт. Оставьте "Ленивого Панчо" на ночь в холодильнике. Приятного чаепития!