Торт "Ленивый Панчо"
8 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Торт "Ленивый Панчо"

Есть определённая категория блюд, которую называют "ленивые". И даже некоторая выпечка подходит под этот параметр. В нём используют готовую основу, например: печенье, вафли или покупной бисквит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 25% 800 Грамм
  • Темный шоколад 1 Штука
    плитка
  • Фундук 100 Грамм
  • Бисквитные коржи 1 Штука
    упаковка
  • Сахар 7 Ст. ложек
  • Ананасы консервированные 1 Штука
    банка
Количество порций

Калорийность

309 ккал

Калорийность

3 г

Белки

25 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сахар взбейте с сметаной до образования единой консистенции.

Шаг 2

Бисквит нарежьте среднего размера кусочками. Фундук обжарьте на сухой сковороде, а потом измельчите, но не слишком мелко.

Шаг 3

Кусочки бисквита обмакните в сметану с сахаром. Выложите их часть первым слоем торта в тарелку для подачи.

Шаг 4

Затем уложите ананас, нарезанный кусочками, и орешки.

Шаг 5

Укладывайте в такой же последовательности слои в виде горки. Сверху покройте всё сметанным соусом.

Шаг 6

Растопите шоколад. Полейте им торт. Оставьте "Ленивого Панчо" на ночь в холодильнике. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×