Торт "Кеды"
Торт “Кеды” готовила моя подруга своему сыночку - подростку. Появление торта вызвала большое оживление, мне тоже захотелось освоить этот непростой рецепт. Чтоб сделать торт “Кеды” нужно потрудиться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бисквит 600-800 Грамм
- Крем масляный 500-600 Грамм
- Мастика разноцветная 700-800 Грамм
- Шоколадная помадка 100-200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Вырезать из бисквита основу кеда.
Шаг 2
Постараться придать форму кроссовки, используя крем и нож. Соединяйте куски бисквита кремом.
Шаг 3
Острым ножом отрежьте лишнее.
Шаг 4
Покройте весь ботинок шоколадной глазурью, хорошо разровняйте и охладите в холодильнике.
Шаг 5
Теперь кед можно украшать.
Шаг 6
Из тонко раскатанной мастики вырезайте элементы отделки и украшайте кед. Начните с подошвы.
Шаг 7
Добавьте серой мастики.
Шаг 8
Сделайте шнуровку.
Шаг 9
Из голубой мастики вырежьте фирменный значок.
Шаг 10
Ну вот, теперь тортик можно подавать!
Видео рецепт "Торт "Кеды""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ванильный кекс с яблоками
45 мин
Кекс с орехами
3 ч. 0 мин
Рецепт вкусных плюшек с сахаром
1 ч. 0 мин
Вкусный пирог
15 мин
Венские вафли для вафельницы
50 мин
Майонезное печенье
25 мин
Тесто для вафель в вафельнице
1 ч. 0 мин
Итальянский пирог с яблоками