Торт "Кеды"
4 ч. 0 мин
количество порций 8

Торт "Кеды"

Торт “Кеды” готовила моя подруга своему сыночку - подростку. Появление торта вызвала большое оживление, мне тоже захотелось освоить этот непростой рецепт. Чтоб сделать торт “Кеды” нужно потрудиться!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бисквит 600-800 Грамм
  • Крем масляный 500-600 Грамм
  • Мастика разноцветная 700-800 Грамм
  • Шоколадная помадка 100-200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Вырезать из бисквита основу кеда.

Шаг 2

Постараться придать форму кроссовки, используя крем и нож. Соединяйте куски бисквита кремом.

Шаг 3

Острым ножом отрежьте лишнее.

Шаг 4

Покройте весь ботинок шоколадной глазурью, хорошо разровняйте и охладите в холодильнике.

Шаг 5

Теперь кед можно украшать.

Шаг 6

Из тонко раскатанной мастики вырезайте элементы отделки и украшайте кед. Начните с подошвы.

Шаг 7

Добавьте серой мастики.

Шаг 8

Сделайте шнуровку.

Шаг 9

Из голубой мастики вырежьте фирменный значок.

Шаг 10

Ну вот, теперь тортик можно подавать!

Видео рецепт "Торт "Кеды""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×