Торт "Кеды"
Торт “Кеды” готовила моя подруга своему сыночку - подростку. Появление торта вызвала большое оживление, мне тоже захотелось освоить этот непростой рецепт. Чтоб сделать торт “Кеды” нужно потрудиться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бисквит 600-800 Грамм
- Крем масляный 500-600 Грамм
- Мастика разноцветная 700-800 Грамм
- Шоколадная помадка 100-200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Вырезать из бисквита основу кеда.
Шаг 2
Постараться придать форму кроссовки, используя крем и нож. Соединяйте куски бисквита кремом.
Шаг 3
Острым ножом отрежьте лишнее.
Шаг 4
Покройте весь ботинок шоколадной глазурью, хорошо разровняйте и охладите в холодильнике.
Шаг 5
Теперь кед можно украшать.
Шаг 6
Из тонко раскатанной мастики вырезайте элементы отделки и украшайте кед. Начните с подошвы.
Шаг 7
Добавьте серой мастики.
Шаг 8
Сделайте шнуровку.
Шаг 9
Из голубой мастики вырежьте фирменный значок.
Шаг 10
Ну вот, теперь тортик можно подавать!
Видео рецепт "Торт "Кеды""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шарлотка яблочная классическая
1 ч. 0 мин
ПП Кулич (диетический)
30 мин
Обычные блины на молоке
1 ч. 0 мин
Маффины на сгущенном молоке
35 мин
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
45 мин
Пирог "Кудрявый" с вареньем
30 мин
Блинчики на молоке тонкие
30 мин
Блины на сыворотке