Торт "Елочка гори"
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Торт "Елочка гори"

Праздничный салат, оформленный в виде новогодней елочки с украшениями, создаст волшебную атмосферу за столом. Он непременно завоюет внимание как детей так и взрослых!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки очищенные 200 Грамм
  • Грибы 300-400 Грамм
    я использовала шампиньоны, но можно любые
  • Лук 300 Грамм
  • Яйцо куриное 6 Штук
  • Майонез 250 Грамм
  • Ананасы консервированные 400 Грамм
    1 банка
  • Масло оливковое 30 Грамм
  • Укроп 1 Штука
    1 пучок
  • Красный сладкий перец 1 Штука
  • Карри 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Грибы и лук порезать кубиком и обжарить на оливковом масле.
Креветки обжарить на оливковом масле с приправой карри.
Консервированные ананасы порезать кубиком и обжарить на том же масле.
Яйца отварить, остудить, протереть на крупной терке.
Все перемешать с майонезом и сформировать на блюде конус.
Задекорировать ветками укропа, начиная с низу вверх, чтобы елочка была пушистой. Вырезать из сладкого перца звезду и установить ее на макушку елки при помощи зубочистки. Украсить елочку можно игрушками вырезанными из сладкого перца, вареных овощей, красной икры и креветок.


Видео рецепт "Торт "Елочка гори""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.9 10

Комментарии к рецепту

MILIZIONER
11.01.2012 06:25
Празднично)))Детям понравится.

Похожие рецепты

 
×