Торт "Елочка гори"
Праздничный салат, оформленный в виде новогодней елочки с украшениями, создаст волшебную атмосферу за столом. Он непременно завоюет внимание как детей так и взрослых!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананасы консервированные 400 грамм 1 банка
- Укроп 1 штука 1 пучок
- Масло оливковое 30 грамм
- Майонез 250 грамм
- Карри 1 по вкусу
- Яйцо куриное 6 штук
- Грибы 300-400 грамм я использовала шампиньоны, но можно любые
- Красный сладкий перец 1 штука
- Лук 300 грамм
- Креветки очищенные 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Грибы и лук порезать кубиком и обжарить на оливковом масле.
Креветки обжарить на оливковом масле с приправой карри.
Консервированные ананасы порезать кубиком и обжарить на том же масле.
Яйца отварить, остудить, протереть на крупной терке.
Все перемешать с майонезом и сформировать на блюде конус.
Задекорировать ветками укропа, начиная с низу вверх, чтобы елочка была пушистой. Вырезать из сладкого перца звезду и установить ее на макушку елки при помощи зубочистки. Украсить елочку можно игрушками вырезанными из сладкого перца, вареных овощей, красной икры и креветок.
Видео рецепт "Торт "Елочка гори""

