Торт "Елочка гори"
Праздничный салат, оформленный в виде новогодней елочки с украшениями, создаст волшебную атмосферу за столом. Он непременно завоюет внимание как детей так и взрослых!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки очищенные 200 Грамм
-
Грибы
300-400 Грамм
я использовала шампиньоны, но можно любые - Лук 300 Грамм
- Яйцо куриное 6 Штук
- Майонез 250 Грамм
-
Ананасы консервированные
400 Грамм
1 банка - Масло оливковое 30 Грамм
-
Укроп
1 Штука
1 пучок - Красный сладкий перец 1 Штука
- Карри 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Грибы и лук порезать кубиком и обжарить на оливковом масле.
Креветки обжарить на оливковом масле с приправой карри.
Консервированные ананасы порезать кубиком и обжарить на том же масле.
Яйца отварить, остудить, протереть на крупной терке.
Все перемешать с майонезом и сформировать на блюде конус.
Задекорировать ветками укропа, начиная с низу вверх, чтобы елочка была пушистой. Вырезать из сладкого перца звезду и установить ее на макушку елки при помощи зубочистки. Украсить елочку можно игрушками вырезанными из сладкого перца, вареных овощей, красной икры и креветок.