Тьок
Тьок — традиционная Тайская рисовая каша. Готовится она без соли и специй, рис разваривается практически до состояния клейстера. Зато как огромна польза такой каши, все тайцы начинают с неё день!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис круглозерный 1 Ст. ложка
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
12 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Рис не промываем, сразу засыпьте его прямо в кастрюлю.
Шаг 2
Залейте водой, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите полтора часа.
Шаг 3
Подайте кашу на завтрак.
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Ася
11.09.2018 05:40
Варила и думала, что без сахара будет невкусно, на удивление мне понравилось, такая наваристая каша!
Ксеня
02.09.2018 23:40
Попробовала кашу-вкусно) но все-таки ложечку меда добавила
Мальвина
29.05.2018 01:40
мне кажется кушать рис каждый день вредно.. а за рецепт спасибо!
Анюта
09.04.2018 05:00
При диетах такая каша поможет хорошо себя чувствовать)