Тьок
Тьок — традиционная Тайская рисовая каша. Готовится она без соли и специй, рис разваривается практически до состояния клейстера. Зато как огромна польза такой каши, все тайцы начинают с неё день!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис круглозерный 1 ст. ложка
- Вода 500 мл
Калорийность
12 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рис не промываем, сразу засыпьте его прямо в кастрюлю.
Шаг 2

Залейте водой, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите полтора часа.
Шаг 3

Подайте кашу на завтрак.
Оценить рецепт
4.5
4

Ася
11.09.2018 04:40
Варила и думала, что без сахара будет невкусно, на удивление мне понравилось, такая наваристая каша!

Ксеня
02.09.2018 22:40
Попробовала кашу-вкусно) но все-таки ложечку меда добавила


Мальвина
29.05.2018 00:40
мне кажется кушать рис каждый день вредно.. а за рецепт спасибо!

Анюта
09.04.2018 04:00
При диетах такая каша поможет хорошо себя чувствовать)