Тилапия в фольге
45 мин
количество порций 4

Тилапия в фольге

Идея для полезного и вкусного обеда или ужина - это простой рецепт тилапии в фольге. Нежнейшее рыбное филе с овощами с удовольствием едят и взрослые, и детки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Специи 1 Щепотка
  • Сливочное масло 4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сладкий перец вымыть, очистить от хвостиков и семян. Нарезать тонкой соломкой. Перец - идеальный вариант для рыбы. При желании, конечно, в рецепт приготовления тилапии в фольге можно внести коррективы, заменив перец помидором, кабачком или картофелем, например.

Шаг 2

2. Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. Также можно добавить половинку репчатого лука.

Шаг 3

3. На лист фольги выложить часть овощей, а сверху - кусочек рыбы. В данном варианте блюдо будет готовиться порционно, так что овощи необходимо поделить на 4 части.

Шаг 4

4. Рыбку посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи.

Шаг 5

5. Чтобы тилапия в фольге в домашних условиях была сочнее, сверху рыбку можно взбрызнуть оливковым маслом или, как в данном случае, добавить небольшой кусочек сливочного масла.

Шаг 6

6. Каждый конвертик из фольги необходимо плотно завернуть, тщательно скрепляя края.

Шаг 7

7. Теперь рыбку можно отправить в заранее разогретую духовку на 20-25 минут, а зависимости от размера тилапии. Подавать блюдо можно с любимым гарниром или без него.

Видео рецепт "Тилапия в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тилапия в фольге
Оценить рецепт
4.4 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×