Телятина в мультиварке
5 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Телятина в мультиварке

Когда в доме появляется мультиварка, можно забыть о духовке, кастрюлях и сковородках, ведь в ней вы с легкостью приготовите любое блюдо, например, телятина в мультиварке выходит просто изумительная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1,2-1,5 Килограмма
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, кориандр молотый, приправа для мяса
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начнем с того, что промоем телятину под проточной водой и высушим ее при помощи бумажных салфеток. После этого мы выкладываем мясо в глубокую миску и натираем его со всех сторон солью и специями.

Шаг 2

Далее мы выкладываем на мясо пару долек лимона и поливаем его лимонным соком. Ставим телятину в холодильник на 3-4 часа мариноваться.

Шаг 3

По прошествии времени опять достаем мясо, делаем в нем несколько проколов и засовываем в них зубчики чеснока, выкладываем телятину вместе с лимонными дольками на лист фольги.

Шаг 4

Оборачиваем мясо фольгой в один слой и выкладываем его в чашу мультиварки.

Шаг 5

Включаем режим "Выпечка", устанавливаем время 1,5 часа и идем заниматься своими делами. За 30 минут до окончания режима фольгу следует раскрыть, а в чашу налить немного водички.

Шаг 6

Вот и все, мы не прилагали практически никаких усилий, а мультиварка приготовила для нас вкуснейшее мясо. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Телятина в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×