Телятина тушеная с овощами
Блюдо невероятной нежности и неповторимого вкуса - телятина тушеная с овощами. При всем при этом, рецепт настолько прост, что разберется даже ребенок. Нужны лишь хорошие овощи и телятина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 500 грамм
- Зеленый горошек 200 грамм
- Морковь 100 грамм
- Перец красный болгарский 3 штуки
- Грибы 250 грамм
- Бульон 1/4 литра
- Луковица 1 штука
- Вино 2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кастрюле разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Добавляем крупно нарезанный болгарский перец, обжариваем 2 минуты.
Шаг 2

Добавляем телятину, нарезанную на кубики стороной примерно 2 см. Жарим, пока телятина не поменяет цвет, не покроется небольшой корочкой со всех сторон.
Шаг 3

Добавляем вино. Выпариваем его.
Шаг 4

Добавляем бульон. Спустя 15 минут добавляем в кастрюлю нарезанные грибы и зеленый горошек. Готовим еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 5

Блюдо готово. Подавать немедленно.
Видео рецепт "Телятина тушеная с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1