Телятина тушеная с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Giggs

Телятина тушеная с овощами

Блюдо невероятной нежности и неповторимого вкуса - телятина тушеная с овощами. При всем при этом, рецепт настолько прост, что разберется даже ребенок. Нужны лишь хорошие овощи и телятина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 500 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Перец красный болгарский 3 Штуки
  • Грибы 250 Грамм
  • Вино 2 Стакана
  • Бульон 1/4 Литра
  • Зеленый горошек 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В кастрюле разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Добавляем крупно нарезанный болгарский перец, обжариваем 2 минуты.

Шаг 2

Добавляем телятину, нарезанную на кубики стороной примерно 2 см. Жарим, пока телятина не поменяет цвет, не покроется небольшой корочкой со всех сторон.

Шаг 3

Добавляем вино. Выпариваем его.

Шаг 4

Добавляем бульон. Спустя 15 минут добавляем в кастрюлю нарезанные грибы и зеленый горошек. Готовим еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.

Шаг 5

Блюдо готово. Подавать немедленно.

Видео рецепт "Телятина тушеная с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина тушеная с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×