Тефтели в фольге
Рецепт приготовления тефтелей в фольге - готовим оригинальное блюдо для любителей сытной и вкусной еды. Готовить тефтели в фольге очень просто и удобно - рекомендую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 700 Грамм
- Отварной рис 1/2 Стакана
- Картофель 5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Нарезанные шампиньоны 1 Стакан
- Сливочное масло 70 Грамм
- Соус барбекю 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сушеный розмарин 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Картошку и морковку помойте и почистите. Картофель нарежьте дольками или кубиками, главное не толсто, чтобы приготовился. Морковь тоже нарежьте дольками. Распределите все ингредиенты отдельно.
Шаг 2
Мелко порубите лук, измельчите чеснок и добавьте в фарш вместе с рисом. Хорошо посолите и поперчите, затем сформируйте шарики.
Шаг 3
Теперь смешайте розмарин с маслом. Выкладываем ингредиенты на пергамент (пергамент разложите на фольге). По три шарика на порцию.
Шаг 4
Сбрызгиваем соусом барбекю и еще раз солим. Теперь аккуратно заворачиваем.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Если вы готовить на природе - готовьте в горячих углях, но ни в коем случае не прямо в огне! И дождитесь появления вкусного аромата) Приятного аппетита)