Тефтели в фольге
Рецепт приготовления тефтелей в фольге - готовим оригинальное блюдо для любителей сытной и вкусной еды. Готовить тефтели в фольге очень просто и удобно - рекомендую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 700 грамм
- Отварной рис 1/2 стакана
- Картофель 5 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Нарезанные шампиньоны 1 стакан
- Сливочное масло 70 грамм
- Соус барбекю 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Сушеный розмарин 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картошку и морковку помойте и почистите. Картофель нарежьте дольками или кубиками, главное не толсто, чтобы приготовился. Морковь тоже нарежьте дольками. Распределите все ингредиенты отдельно.
Шаг 2

Мелко порубите лук, измельчите чеснок и добавьте в фарш вместе с рисом. Хорошо посолите и поперчите, затем сформируйте шарики.
Шаг 3

Теперь смешайте розмарин с маслом. Выкладываем ингредиенты на пергамент (пергамент разложите на фольге). По три шарика на порцию.
Шаг 4

Сбрызгиваем соусом барбекю и еще раз солим. Теперь аккуратно заворачиваем.
Шаг 5

Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Если вы готовить на природе - готовьте в горячих углях, но ни в коем случае не прямо в огне! И дождитесь появления вкусного аромата) Приятного аппетита)
Видео рецепт "Тефтели в фольге"
