Тарталетки с творожным сыром
Хотите разнообразить праздничный стол вкусной, изысканной и красивой закуской? Тогда рецепт приготовления тарталеток с творожным сыром обязательно стоит взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 грамм
- Творожный сыр 200 грамм
- Сливки 30-60 мл
- Соль 1 щепотка
- Белый перец 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Секретный ингредиент блюда - это куриное филе. Благодаря ему начинка получается более интересной и сытной. Филе необходимо отварить до готовности в слегка подсоленной воде и хорошо остудить.
Шаг 2

2. Остывшую курочку можно нарезать средними кусочками и отправить в чашу блендера, чтобы тарталетки с творожным сыром в домашних условиях были более нежными. Также можно пропустить филе через мясорубку.
Шаг 3

3. Разбавить слегка суховатую курочку помогут сливки. Важно не переборщить, чтобы консистенция начинки не была слишком жидкой. Использовать лучше сливки пожирнее.
Шаг 4

4. К курочке отправить творожный сыр и влить немного сливок. Слегка посолить и поперчить (лучше использовать белый перец) по вкусу. Взбить массу до однородности. При желании также можно добавить в начинку свежую зелень.
Шаг 5

5. Тарталетки можно использовать как покупные, так и приготовленные дома, из песочного теста или лаваша. В них необходимо отправить полученную массу и можно сразу подавать закуску к столу.
Шаг 6

6. При желании рецепт приготовления тарталеток с творожным сыром можно варьировать, заменив курицу слабосоленой рыбкой. Такие тарталетки можно подавать к столу с креветкой.