Тарталетки с творожным сыром
Хотите разнообразить праздничный стол вкусной, изысканной и красивой закуской? Тогда рецепт приготовления тарталеток с творожным сыром обязательно стоит взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 30-60 Миллилитров
- Куриная грудка 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Творожный сыр 200 Грамм
- Белый перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Секретный ингредиент блюда - это куриное филе. Благодаря ему начинка получается более интересной и сытной. Филе необходимо отварить до готовности в слегка подсоленной воде и хорошо остудить.
Шаг 2
2. Остывшую курочку можно нарезать средними кусочками и отправить в чашу блендера, чтобы тарталетки с творожным сыром в домашних условиях были более нежными. Также можно пропустить филе через мясорубку.
Шаг 3
3. Разбавить слегка суховатую курочку помогут сливки. Важно не переборщить, чтобы консистенция начинки не была слишком жидкой. Использовать лучше сливки пожирнее.
Шаг 4
4. К курочке отправить творожный сыр и влить немного сливок. Слегка посолить и поперчить (лучше использовать белый перец) по вкусу. Взбить массу до однородности. При желании также можно добавить в начинку свежую зелень.
Шаг 5
5. Тарталетки можно использовать как покупные, так и приготовленные дома, из песочного теста или лаваша. В них необходимо отправить полученную массу и можно сразу подавать закуску к столу.
Шаг 6
6. При желании рецепт приготовления тарталеток с творожным сыром можно варьировать, заменив курицу слабосоленой рыбкой. Такие тарталетки можно подавать к столу с креветкой.