Тарталетки "Раковины"
Скоро, скоро Новый год и отмечать его будут все – от мало до велика. Кто-то будет накрывать добротный стол, кто-то обойдется фуршетом, но всем подойдет эта простая, но очень эффектная закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм
-
Крабовое мясо
100 Грамм
Крабовые палочки - Яйцо куриное 1 Штука
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
-
Майонез
3 Ст. ложки
ТМ "Махеев" -
Горчица
1 Чайная ложка
ТМ "Махеев"
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Дайте тесту оттаять. Вырежьте будущие ракушки.
Шаг 3
Отрежьте один край и сделайте на поверхности насечки острым ножом.
Шаг 4
Выпекайте в горячей духовке при температуре 200 градусов 20 минут до готовности.
Шаг 5
Натрите на мелкой терке крабовое мясо.
Шаг 6
Натрите на терке вареное яйцо.
Шаг 7
Мелко нарежьте каперсы.
Шаг 8
Добавьте майонез и горчицу ТМ "Махеев", перемешайте.
Шаг 9
Вскройте раковины ножом по краю, не прорезайте плоский край. Начините заготовки крабовой массой и немного прижмите.
Шаг 10
Украсьте и подавайте.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1