Тандури с рисом
30 мин
количество порций 4

Тандури с рисом

Рецепт приготовления популярного индийского блюда из курицы. По большому счету это закуска, но так же Тандури можно есть (с гарниром) как основное блюдо на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка риса "Express Uncle Ben's" 2 Штуки
  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Соус для Тандури 2 Ст. ложки
  • Йогурт 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Нарезать куриные грудки полосками толщиной в палец. Смешать соус Тандури с йогуртом.

Шаг 3

Обвалять куриные полоски в смеси йогурта с соусом, посолить.

Шаг 4

Нагреть масло в сковороде. Насадить грудинки на деревянные палочки-шампуры. Обжаривать до хрустящей корочки.

Шаг 5

Отварить рис в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к Тандури.

Видео рецепт "Тандури с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тандури с рисом
Оценить рецепт
3.6 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×