Тандури с рисом
Рецепт приготовления популярного индийского блюда из курицы. По большому счету это закуска, но так же Тандури можно есть (с гарниром) как основное блюдо на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Упаковка риса "Express Uncle Ben's" 2 Штуки
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соус для Тандури 2 Ст. ложки
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Масло для жарки 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Нарезать куриные грудки полосками толщиной в палец. Смешать соус Тандури с йогуртом.
Шаг 3
Обвалять куриные полоски в смеси йогурта с соусом, посолить.
Шаг 4
Нагреть масло в сковороде. Насадить грудинки на деревянные палочки-шампуры. Обжаривать до хрустящей корочки.
Шаг 5
Отварить рис в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к Тандури.
Видео рецепт "Тандури с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Куриная грудка в томатном соусе
30 мин
Жареная грудка на сковороде
30 мин
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
30 мин
Оригинальный рецепт курицы
1 ч. 0 мин
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
25 мин
Грудка с помидорами
20 мин
Куриное филе с помидорами
30 мин
Запеченная куриная грудка