Тандури с рисом
Рецепт приготовления популярного индийского блюда из курицы. По большому счету это закуска, но так же Тандури можно есть (с гарниром) как основное блюдо на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Упаковка риса "Express Uncle Ben's" 2 Штуки
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соус для Тандури 2 Ст. ложки
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Масло для жарки 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Нарезать куриные грудки полосками толщиной в палец. Смешать соус Тандури с йогуртом.
Шаг 3
Обвалять куриные полоски в смеси йогурта с соусом, посолить.
Шаг 4
Нагреть масло в сковороде. Насадить грудинки на деревянные палочки-шампуры. Обжаривать до хрустящей корочки.
Шаг 5
Отварить рис в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к Тандури.
Видео рецепт "Тандури с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная грудка на сковороде
1 ч. 0 мин
Куриные грудки запеченные с брокколи
25 мин
Куриная грудка в сметанном соусе
30 мин
Шницель из куриной грудки
30 мин
Лагман с грибами
30 мин
Паста с курицей, помидорами и шпинатом
25 мин
Курица с горчично-сливочным соусом
30 мин
Курица "Бон Бон"