Сытный и пикантный Чили
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Иванов

Сытный и пикантный Чили

Невероятно вкусное остренькое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 2 Ст. ложки
  • Стейк 1 Штука
  • Чеснок 2 Штуки
  • Вода 2 Стакана
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Табаско 1 Чайная ложка
  • Маринад 1 Штука
  • Фарш 250 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сельдерей 4 Штуки
  • Hot Chili Bush 2 Штуки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Порошок чили 3 Ст. ложки
  • Кетчуп 1 Стакан
  • Горячий перчик 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Маринуем стейк в маринаде с измельченным красным перцем, черным перцем в течении 2 часов. Поджарить на гриле с обоих сторон в течении 3 минут на каждую сторону.

Шаг 2

Нарезаем лук.

Шаг 3

Хорошенько промываем и нарезаем сельдерей.

Шаг 4

Слегка обжариваем мясо в 2 столовых ложках масла. Подвиньте мясо к краю сковороды, в свободную половину насыпаем лук, сельдерей и чеснок. Готовим примерно 5-10 минут.

Шаг 5

Добавляем остальные ингредиенты.

Шаг 6

Перемешиваем и доводим до кипения под крышкой. Далее уменьшаем огонь и варим в течении 45 минут.

Шаг 7

Рубим стейк на кубики и добавляем в чили на 30-ой минуте приготовления.

Шаг 8

Добавляем сыр и наслаждаемся восхитительным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×