Сытный и пикантный Чили
Невероятно вкусное остренькое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 2 Ст. ложки
- Стейк 1 Штука
- Чеснок 2 Штуки
- Вода 2 Стакана
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Табаско 1 Чайная ложка
- Маринад 1 Штука
- Фарш 250 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сельдерей 4 Штуки
- Hot Chili Bush 2 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Порошок чили 3 Ст. ложки
- Кетчуп 1 Стакан
- Горячий перчик 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Маринуем стейк в маринаде с измельченным красным перцем, черным перцем в течении 2 часов. Поджарить на гриле с обоих сторон в течении 3 минут на каждую сторону.
Шаг 2
Нарезаем лук.
Шаг 3
Хорошенько промываем и нарезаем сельдерей.
Шаг 4
Слегка обжариваем мясо в 2 столовых ложках масла. Подвиньте мясо к краю сковороды, в свободную половину насыпаем лук, сельдерей и чеснок. Готовим примерно 5-10 минут.
Шаг 5
Добавляем остальные ингредиенты.
Шаг 6
Перемешиваем и доводим до кипения под крышкой. Далее уменьшаем огонь и варим в течении 45 минут.
Шаг 7
Рубим стейк на кубики и добавляем в чили на 30-ой минуте приготовления.
Шаг 8
Добавляем сыр и наслаждаемся восхитительным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3