Сырне
4 ч. 0 мин
количество порций 4

Сырне

Если вы никуда не торопитесь и хотите вкусно, сытно накормить семью, обратите внимание на этот рецепт. Мясо получается невероятно нежным, а овощи сохраняют свою текстуру. Забирайте рецепт в копилку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
    мякоть
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
    мелкий
  • Листья белокочанной капусты 6 Штук
  • Зелень 25 Грамм
    кинза, петрушка, укроп
  • Соль По вкусу
  • Сало 40 Грамм
    баранины
  • Лаврвый лист 1 Штука
  • Перец душистый горошком 3 Штуки
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Сырне. Овощи вымойте, обсушите и почистите.

Шаг 2

На дно казана выложите порезанное сало. Баранину сполосните, обсушите и порежьте крупными кусками. Выложите мясо поверх сала, посолите и поперчите.

Шаг 3

Очищенный репчатый лук порежьте полукольцами. Зелень мелко порежьте, смешайте с репчатым луком и выложите на мясо.

Шаг 4

Морковь порежьте полукольцами, болгарский перец крупными кусками и выложите на репчатый лук. Добавьте лавровый лист и душистый перец.

Шаг 5

Очищенный картофель разрежьте пополам и выложите поверх овощей. Чеснок разрежьте на несколько частей и разложите по картофелю, посолите.

Шаг 6

Закройте все сверху листьями капусты и закройте крышкой или плотной алюминиевой фольгой.

Шаг 7

Поставьте казан в холодную духовку и готовьте сырне при температуре 110 градусов от 2 до 4 часов. Готовое блюдо достаньте и сразу подавайте разложив его по тарелкам.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×