Сырне
Если вы никуда не торопитесь и хотите вкусно, сытно накормить семью, обратите внимание на этот рецепт. Мясо получается невероятно нежным, а овощи сохраняют свою текстуру. Забирайте рецепт в копилку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
500 Грамм
мякоть - Чеснок 4 Зубчика
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
-
Картофель
300 Грамм
мелкий - Листья белокочанной капусты 6 Штук
-
Зелень
25 Грамм
кинза, петрушка, укроп - Соль По вкусу
-
Сало
40 Грамм
баранины - Лаврвый лист 1 Штука
- Перец душистый горошком 3 Штуки
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Сырне. Овощи вымойте, обсушите и почистите.
Шаг 2
На дно казана выложите порезанное сало. Баранину сполосните, обсушите и порежьте крупными кусками. Выложите мясо поверх сала, посолите и поперчите.
Шаг 3
Очищенный репчатый лук порежьте полукольцами. Зелень мелко порежьте, смешайте с репчатым луком и выложите на мясо.
Шаг 4
Морковь порежьте полукольцами, болгарский перец крупными кусками и выложите на репчатый лук. Добавьте лавровый лист и душистый перец.
Шаг 5
Очищенный картофель разрежьте пополам и выложите поверх овощей. Чеснок разрежьте на несколько частей и разложите по картофелю, посолите.
Шаг 6
Закройте все сверху листьями капусты и закройте крышкой или плотной алюминиевой фольгой.
Шаг 7
Поставьте казан в холодную духовку и готовьте сырне при температуре 110 градусов от 2 до 4 часов. Готовое блюдо достаньте и сразу подавайте разложив его по тарелкам.
Шаг 8
Приятного аппетита!