Свиные отбивные в грибном кляре
40 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Натали

Свиные отбивные в грибном кляре

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    корейка
  • Сметана 150 Грамм
  • Шампиньоны свежие 100 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Мука пшеничная 110 Грамм
  • Петрушка Пучок
    небольшой
  • Масло растительное 150-200 Миллилитров
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец свежемолотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо помойте, разрежьте на отбивные толщиной 0,7-1 см, не больше. Отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Мясо помойте, разрежьте на отбивные толщиной 0,7-1 см, не больше. Отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Грибы и зелень помойте, мелко порубите.

Грибы и зелень помойте, мелко порубите.

Шаг 4

В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте или взбейте. Посолите по вкусу. Можно добавить свежемолотый перец.

В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте или взбейте. Посолите по вкусу. Можно добавить свежемолотый перец.

Шаг 5

Добавьте в кляр грибы с зеленью, перемешайте до однородной массы.

Добавьте в кляр грибы с зеленью, перемешайте до однородной массы.

Шаг 6

Отбивные обваляйте в кляре с двух сторон и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Когда выложите отбивную на сковороду, немного кляра сверху можно добавить ложкой. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, чтобы тесто и мясо прожарились до готовности.

Отбивные обваляйте в кляре с двух сторон и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Когда выложите отбивную на сковороду, немного кляра сверху можно добавить ложкой. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, чтобы тесто и мясо прожарились до готовности.

Шаг 7

Готовые отбивные выложите на салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Готовые отбивные выложите на салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
28.09.2018 15:42
Спасибо большое, Зоя!
Зоя Шунина
28.09.2018 15:38
Очень вкусно и празднично!
Натали АВТОР
27.09.2018 08:32
Спасибо большое, Вик! Рада, что удивила! :)
Натали АВТОР
27.09.2018 08:31
Спасибо большое, Даш! Вкусно и богато получается!
Натали АВТОР
27.09.2018 08:30
Да, очень вкусно, Оксан! И в пир и в мир! :)
Вика Василенко
26.09.2018 11:29
Ух ты, вот никогда такого не видела! Классный рецепт!
Дарья Вакулова
26.09.2018 05:20
Наташа, отличный рецепт отбивных! И, правда, с таким кляром получается очень вкусно :wub:
Оксана Ч.
26.09.2018 00:02
Наташ, как же это должно быть вкусно! :wub:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×