Свиная шея, запеченная в фольге
Свиная шея, запеченная в фольге, - очень универсальное блюдо, которое подается к столу горячим и холодным. Можно сделать мясную нарезочку на праздничный стол или подать его с любым гарниром на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 6 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Свиная шейка 1,5 Килограмма
Количество порций
Калорийность
278 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 3
Нож опускаем в соль и делаем в мясе много надрезов, в которые вставляем чеснок.
Шаг 4
Кладем мясо на лист фольги. Присыпаем хмели-сунели, перцем и солью.
Шаг 5
Плотно заворачиваем мясо в фольгу.
Шаг 6
Запекаем 90 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина, вареная в луковой шелухе
50 мин
Свинина в фольге
1 ч. 0 мин
Копченая рулька свиная
2 ч. 0 мин
Грудинка в мультиварке в фольге
1 ч. 0 мин
Свинина на кости в духовке
2 ч. 0 мин
Буженина из свинины в фольге
2 ч. 10 мин
Запеченная свинина
1 ч. 50 мин
Свинина, запеченная в фольге