Свиная шея, запеченная в фольге
Свиная шея, запеченная в фольге, - очень универсальное блюдо, которое подается к столу горячим и холодным. Можно сделать мясную нарезочку на праздничный стол или подать его с любым гарниром на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шейка 1,5 Килограмма
- Чеснок 6 Зубчиков
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
278 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2

Чеснок очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 3

Нож опускаем в соль и делаем в мясе много надрезов, в которые вставляем чеснок.
Шаг 4

Кладем мясо на лист фольги. Присыпаем хмели-сунели, перцем и солью.
Шаг 5

Плотно заворачиваем мясо в фольгу.
Шаг 6

Запекаем 90 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Запеченная свинина с белым соусом

50 мин
Свинина в фольге

12 ч. 0 мин
Буженина

9 ч. 0 мин
Свиная шейка в духовке

2 ч. 0 мин
Буженина со свинины
2 ч. 0 мин
Свиная шея кусочками в духовке

1 ч. 30 мин
Рулет на сковороде

2 ч. 0 мин
Молодая свинина, запеченная в фольге