Свиная шея, запеченная в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свиная шея, запеченная в фольге

Свиная шея, запеченная в фольге, - очень универсальное блюдо, которое подается к столу горячим и холодным. Можно сделать мясную нарезочку на праздничный стол или подать его с любым гарниром на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шейка 1,5 Килограмма
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Хмели-сунели 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

278 ккал

Калорийность

4 г

Белки

22 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Чеснок очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 3

Нож опускаем в соль и делаем в мясе много надрезов, в которые вставляем чеснок.

Шаг 4

Кладем мясо на лист фольги. Присыпаем хмели-сунели, перцем и солью.

Шаг 5

Плотно заворачиваем мясо в фольгу.

Шаг 6

Запекаем 90 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×