Свекла фаршированная
Разнообразьте повседневный обед или праздничный стол новой закуской из фаршированной свеклы. Доступные продукты и минимум усилий. Ведь это так ценно в нашем ритме жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла запеченная 2 Штуки
- Сыр твердый 70 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сельдь солёная филе 1 Штука
- Луковица 1 Штука
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Свекла должна быть заранее запеченной и полностью охлажденной.
Шаг 2
2. Филе сельди нарежьте маленьким кубиком, добавьте измельченный лук и перемешайте.
Шаг 3
3. Очистите свёклу, разрежьте пополам и с помощью ложки достаньте серединку, придав форму "миски".
Шаг 4
4. На терке натрите серединку от свеклы, смешайте с мелко натертым сыром и заправьте по вкусу майонезом. Перемешайте.
Шаг 5
5. Фаршируйте свёклу. Первым слоем положите сельдь с луком, затем свекольно-сырную массу, потом опять сельдь с луком, свекольно-сырная масса и посыпьте слегка тертым сыром. Украсьте зеленью.
Шаг 6
6. Закуску подавайте сразу же после приготовления.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!