Свекла фаршированная
32 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Свекла фаршированная

Разнообразьте повседневный обед или праздничный стол новой закуской из фаршированной свеклы. Доступные продукты и минимум усилий. Ведь это так ценно в нашем ритме жизни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла запеченная 2 Штуки
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Сельдь соленая, филе 1 Штука
  • Луковица 1 Штука

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Свекла должна быть заранее запеченной и полностью охлажденной.

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Свекла должна быть заранее запеченной и полностью охлажденной.

Шаг 2

2. Филе сельди нарежьте маленьким кубиком, добавьте измельченный лук и перемешайте.

2. Филе сельди нарежьте маленьким кубиком, добавьте измельченный лук и перемешайте.

Шаг 3

3. Очистите свёклу, разрежьте пополам и с помощью ложки достаньте серединку, придав форму "миски".

3. Очистите свёклу, разрежьте пополам и с помощью ложки достаньте серединку, придав форму "миски".

Шаг 4

4. На терке натрите серединку от свеклы, смешайте с мелко натертым сыром и заправьте по вкусу майонезом. Перемешайте.

4. На терке натрите серединку от свеклы, смешайте с мелко натертым сыром и заправьте по вкусу майонезом. Перемешайте.

Шаг 5

5. Фаршируйте свёклу. Первым слоем положите сельдь с луком, затем свекольно-сырную массу, потом опять сельдь с луком, свекольно-сырная масса и посыпьте 
слегка тертым сыром. Украсьте зеленью.

5. Фаршируйте свёклу. Первым слоем положите сельдь с луком, затем свекольно-сырную массу, потом опять сельдь с луком, свекольно-сырная масса и посыпьте слегка тертым сыром. Украсьте зеленью.

Шаг 6

6. Закуску подавайте сразу же после приготовления.

6. Закуску подавайте сразу же после приготовления.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

7. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свекла фаршированная"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×