Свежие груши и поджаренные креветки
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 230 Грамм
- Горох 120 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Груша 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Куриный бульон 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
-
Свежий имбирь
1 Чайная ложка
потертый
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Кастрюлю наполните водой, подсолите и доведите до кипения. Бланшируйте груши и морковь в течение 30 секунд,
затем слейте сразу же слейте воду. В небольшой миске смешайте соль, сахар, куриный бульон и кукурузный
крахмал. Отставьте в сторону.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте креветки и обжарьте их в течение 1 минуты. Добавьте тертый имбирь и продолжайте жарить еще 30 секунд. Затем добавить горох, морковь, грушу и хорошо перемешать. Обжаривать в течение 1 минуты. Креветки должны быть слегка обжарены.
3. Налейте смесь куриного бульона, перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока креветки не дойдут до готовности. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
5.0
2