Свежие груши и поджаренные креветки
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Itty

Свежие груши и поджаренные креветки

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Свежий имбирь 1 Чайная ложка
    потертый
  • Куриный бульон 2 Ст. ложки
  • Горох 120 Грамм
  • Креветки 230 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Кастрюлю наполните водой, подсолите и доведите до кипения. Бланшируйте груши и морковь в течение 30 секунд,
затем слейте сразу же слейте воду. В небольшой миске смешайте соль, сахар, куриный бульон и кукурузный
крахмал. Отставьте в сторону.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте креветки и обжарьте их в течение 1 минуты. Добавьте тертый имбирь и продолжайте жарить еще 30 секунд. Затем добавить горох, морковь, грушу и хорошо перемешать. Обжаривать в течение 1 минуты. Креветки должны быть слегка обжарены.

3. Налейте смесь куриного бульона, перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока креветки не дойдут до готовности. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×