Суп в аэрогриле
В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить суп в аэрогриле. Ваши близкие останутся и сыты, и довольны. То что нужно, чтобы согреться в холодный день и без особых усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушенка 290 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 1500 мл
- Растительное масло 20 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Тушёнку можно взять любую, в моём случае была тушёнка из оленины.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите тёртую морковь и нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 4
Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Тушёнку разомните вилкой.
Шаг 6
Для варки супов в аэрогриле, купите кастрюльку из тонкого жаропрочного стекла. Мне очень нравится использовать обычный глиняный горшочек, супы получаются вкусные и наваристые. Выложите на дно тушёнку. Если готовите с обычным мясом, то нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 7
Сверху выложите нарезанный небольшими кубиками картофель.
Шаг 8
На картофель выложите овощную зажарку.
Шаг 9
Налейте кипяток и добавьте измельчённый ножом чеснок. Количество воды зависит от желаемой густоты супа и объёма вашей посуды для аэрогриля.
Шаг 10
Накройте горшочек или кастрюлю фольгой. Я готовлю при температуре 200 градусов 1 час 30 минут.
Шаг 11
Суп в аэрогриле готов. Суп получается очень ароматный и наваристый, рекомендую попробовать!
Шаг 12

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!