Суп "Силантро"
Рецепт колумбийского супа из кинзы с плавленым сыром. Пошаговые фотографии приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кинза
1 Штука
средний пучок - Куриный бульон 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Плавленый сыр 220 Грамм
- Сметана 220 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молотый красный перец 1/4 Чайных ложки
- Молотый кумин 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
367 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Для этого рецепта вам потребуется: миксер, кастрюля, мерные чашки, мерные ложки, нож, ложка
Шаг 3
Срезаем стебли кинзы.
Шаг 4
В блендере смешиваем кинзу и 1 кубик бульона.
Шаг 5
Поставить кастрюлю на средний огонь. Добавить 2 столовые ложки муки и столько же сливочного масла.
Шаг 6
Измельчаем чеснок.
Шаг 7
Смешиваем плавленый сыр, сметану, добавляем соль, молотый красный перец, кумин и чеснок. Варим на медленном огне в течении 15 минут. Помешивать каждые 5 минут.
Видео рецепт "Суп "Силантро""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4