Суп "Силантро"
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Natalia

Суп "Силантро"

Рецепт колумбийского супа из кинзы с плавленым сыром. Пошаговые фотографии приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кинза 1 Штука
    средний пучок
  • куриный бульон 1 Штука
  • сливочное масло 2 Ст. ложки
  • мука 2 Ст. ложки
  • плавленый сыр 220 Грамм
  • сметана 220 Грамм
  • чеснок 1 Зубчик
  • соль 1/4 Чайных ложки
  • молотый красный перец 1/4 Чайных ложки
  • молотый кумин 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Шаг 2

Для этого рецепта вам потребуется:
миксер,
кастрюля,
мерные чашки,
мерные ложки,
нож,
ложка

Для этого рецепта вам потребуется: миксер, кастрюля, мерные чашки, мерные ложки, нож, ложка

Шаг 3

Срезаем стебли кинзы.

Срезаем стебли кинзы.

Шаг 4

В блендере смешиваем кинзу и 1 кубик бульона.

В блендере смешиваем кинзу и 1 кубик бульона.

Шаг 5

Поставить кастрюлю на средний огонь. Добавить 2 столовые ложки муки и столько же сливочного масла.

Поставить кастрюлю на средний огонь. Добавить 2 столовые ложки муки и столько же сливочного масла.

Шаг 6

Измельчаем чеснок.

Измельчаем чеснок.

Шаг 7

Смешиваем плавленый сыр, сметану, добавляем соль, молотый красный перец, кумин и чеснок. Варим на медленном огне в течении 15 минут. Помешивать каждые 5 минут.

Смешиваем плавленый сыр, сметану, добавляем соль, молотый красный перец, кумин и чеснок. Варим на медленном огне в течении 15 минут. Помешивать каждые 5 минут.

Похожий видео рецепт "Суп "Силантро""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×