Суп "Силантро"
35 мин
количество порций 6

Суп "Силантро"

Рецепт колумбийского супа из кинзы с плавленым сыром. Пошаговые фотографии приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сметана 220 Грамм
  • Кинза 1 Штука
    средний пучок
  • Плавленый сыр 220 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Куриный бульон 1 Штука
  • Молотый красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Молотый кумин 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

367 ккал

Калорийность

11 г

Белки

33 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Для этого рецепта вам потребуется: миксер, кастрюля, мерные чашки, мерные ложки, нож, ложка

Шаг 3

Срезаем стебли кинзы.

Шаг 4

В блендере смешиваем кинзу и 1 кубик бульона.

Шаг 5

Поставить кастрюлю на средний огонь. Добавить 2 столовые ложки муки и столько же сливочного масла.

Шаг 6

Измельчаем чеснок.

Шаг 7

Смешиваем плавленый сыр, сметану, добавляем соль, молотый красный перец, кумин и чеснок. Варим на медленном огне в течении 15 минут. Помешивать каждые 5 минут.

Видео рецепт "Суп "Силантро""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×