Суп с опятами
Супы не только помогают пищеварению, но и весьма благоприятно сказываются на фигуре, ведь это достаточно низкокалорийная пища. Делюсь с Вами рецептом вкусного и ароматного грибного супа!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Опята 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Гречка 80 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Вода
2 Литра
бульон - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Налейте в кастрюльку воду или бульон, добавьте картофель, соль и специи по вкусу. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 4
4. Тем временем, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Шаг 5
5. Как только картофель закипит, добавьте к нему овощную зажарку.
Шаг 6
6. Также добавьте промытую гречневую крупу.
Шаг 7
7. И грибы.
Шаг 8
8. Варите все вместе на среднем огне до полной готовности. В конце добавьте свежую зелень и дайте супу немного настояться. Суп с опятами готов.
Шаг 9
9. Приятного аппетита!