Суп из перца с колбасой
Рецепт суп с колбасой - приготовление первого блюда с перцем, майораном и колбасой. Суп очень сытный и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 400 Грамм
- Колбаса копченая 500 Грамм
- Оливковое масло 75 Миллилитров
-
Перец
750 Грамм
по 250: красный, желтый, зеленый - Перец черный молотый и соль - По вкусу
- Майоран молотый 1 Чайная ложка
Описание приготовления:
Весь имеющийся сладкий перец разрезается вдоль, после чего удаляются все плодоножки и сердцевины с семенами. Оставшиеся семечки удалите, промыв перец. Каждая половинка перца режется на 4 равные части.
Нагрейте часть масла на сковороде, после чего положите на нее кусочки перца и обжаривайте его до того, чтобы появилась румяная корочка. Переворачивайте временами, чтобы не подгорел. После кладите в кастрюлю. Колбаса жарится на масле до хрустящего состояния и выкладывается на полотенце, чтоб масло стекло.
Помидоры нарежьте кружочками. Добавьте их к перцу вместе с колбасой, а также майоран и 80 грамм воды, соль, перец. Варите на слабом огне 20 минут. Перед подачей разлейте суп с колбасой по тарелкам, посыпьте петрушкой, кинзой или укропом.