Суп из перца с колбасой
40 мин
количество порций 4

Суп из перца с колбасой

Рецепт суп с колбасой - приготовление первого блюда с перцем, майораном и колбасой. Суп очень сытный и вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 400 Грамм
  • Колбаса копченая 500 Грамм
  • Оливковое масло 75 Миллилитров
  • Перец 750 Грамм
    по 250: красный, желтый, зеленый
  • Перец черный молотый и соль - По вкусу
  • Майоран молотый 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Весь имеющийся сладкий перец разрезается вдоль, после чего удаляются все плодоножки и сердцевины с семенами. Оставшиеся семечки удалите, промыв перец. Каждая половинка перца режется на 4 равные части.

Нагрейте часть масла на сковороде, после чего положите на нее кусочки перца и обжаривайте его до того, чтобы появилась румяная корочка. Переворачивайте временами, чтобы не подгорел. После кладите в кастрюлю. Колбаса жарится на масле до хрустящего состояния и выкладывается на полотенце, чтоб масло стекло.

Помидоры нарежьте кружочками. Добавьте их к перцу вместе с колбасой, а также майоран и 80 грамм воды, соль, перец. Варите на слабом огне 20 минут. Перед подачей разлейте суп с колбасой по тарелкам, посыпьте петрушкой, кинзой или укропом.

Видео рецепт "Суп из перца с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из перца с колбасой
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×