Сухарник
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Сухарник

Сухарник - блюдо русской кухни из пшеничных сухарей, залитых смесью молока и яиц. Запекалось раньше в русской печи, подавалось как повседневное блюдо. Хрустящий верх и воздушный сливочный низ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухари ванильные 200 Грамм
    с изюмом
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Яйца смешайте венчиком или вилкой с сахаром, влейте молоко, перемешайте.

Шаг 3

Сухарики разложите плотно в форме для запекания. Полейте сладкой заливкой, поставьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Зара
11.01.2020 19:05
а сухарики которые сверху они хрустящие или мягкие?
Дарья Вакулова АВТОР
25.12.2018 00:03
Да-да, Наташа, сухарник удивил и порадовал :)
Дарья Вакулова АВТОР
25.12.2018 00:02
Мариша, угощайся! :)
Натали
23.12.2018 18:20
Мои любимые сухарики могут быть ещё вкуснее?!? :blink: :biggrin:
Маришка Т.
22.12.2018 18:13
Интересный рецепт!
Дарья Вакулова АВТОР
21.12.2018 22:48
Мы тоже! Мои родные быстро все съели и попросили добавки :))
Оксана Ч.
21.12.2018 22:23
Даш, очень интересный рецепт, сухари люблю!)

Похожие рецепты

 
×