Сухарник
Сухарник - блюдо русской кухни из пшеничных сухарей, залитых смесью молока и яиц. Запекалось раньше в русской печи, подавалось как повседневное блюдо. Хрустящий верх и воздушный сливочный низ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сухари ванильные
200 Грамм
с изюмом - Молоко 400 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Яйца смешайте венчиком или вилкой с сахаром, влейте молоко, перемешайте.
Шаг 3
Сухарики разложите плотно в форме для запекания. Полейте сладкой заливкой, поставьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Зара
11.01.2020 19:05
а сухарики которые сверху они хрустящие или мягкие?
Дарья Вакулова АВТОР
25.12.2018 00:03
Да-да, Наташа, сухарник удивил и порадовал :)
Дарья Вакулова АВТОР
25.12.2018 00:02
Мариша, угощайся! :)
Натали
23.12.2018 18:20
Мои любимые сухарики могут быть ещё вкуснее?!?
Маришка Т.
22.12.2018 18:13
Интересный рецепт!
Дарья Вакулова АВТОР
21.12.2018 22:48
Мы тоже! Мои родные быстро все съели и попросили добавки :))
Оксана Ч.
21.12.2018 22:23
Даш, очень интересный рецепт, сухари люблю!)