Сухарник
Сухарник - блюдо русской кухни из пшеничных сухарей, залитых смесью молока и яиц. Запекалось раньше в русской печи, подавалось как повседневное блюдо. Хрустящий верх и воздушный сливочный низ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухари ванильные 200 грамм с изюмом
- Молоко 400 мл
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
Калорийность
182 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2

Яйца смешайте венчиком или вилкой с сахаром, влейте молоко, перемешайте.
Шаг 3

Сухарики разложите плотно в форме для запекания. Полейте сладкой заливкой, поставьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7

Зара
11.01.2020 19:05
а сухарики которые сверху они хрустящие или мягкие?

Натали
23.12.2018 18:20
Мои любимые сухарики могут быть ещё вкуснее?!?



Дарья Вакулова АВТОР
25.12.2018 00:03
Да-да, Наташа, сухарник удивил и порадовал :)

Маришка Т.
22.12.2018 18:13
Интересный рецепт!

Дарья Вакулова АВТОР
25.12.2018 00:02
Мариша, угощайся! :)

Оксана Ч.
21.12.2018 22:23
Даш, очень интересный рецепт, сухари люблю!)

Дарья Вакулова АВТОР
21.12.2018 22:48
Мы тоже! Мои родные быстро все съели и попросили добавки :))