Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем

Рецепт приготовления говяжьего стейка со шпинатом, красным виноградом и миндалем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи стейки 2 Штуки
  • Шпинат 2 Штуки
  • Красный виноград без косточек 1 Стакан
    разрезанного пополам
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить миндаль на листе для выпечки. Запекать в духовке, помешивая время от времени, до золотистого цвета, от 5 до 8 минут. Выложить миндаль в небольшую миску, отложите в сторону.

В большой неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, готовить, переворачивая один раз, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой.

Выложить шпинат и виноград в сковороду, перемешать с оставшимся в сковороде маслом и жарить от 1 до 2 минут. Добавить уксус и поджаренный миндаль. Подавать стейк со шпинатом.

Видео рецепт "Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×