Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем
Рецепт приготовления говяжьего стейка со шпинатом, красным виноградом и миндалем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьи стейки 2 Штуки
- Шпинат 2 Штуки
-
Красный виноград без косточек
1 Стакан
разрезанного пополам - Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить миндаль на листе для выпечки. Запекать в духовке, помешивая время от времени, до золотистого цвета, от 5 до 8 минут. Выложить миндаль в небольшую миску, отложите в сторону.
В большой неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, готовить, переворачивая один раз, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой.
Выложить шпинат и виноград в сковороду, перемешать с оставшимся в сковороде маслом и жарить от 1 до 2 минут. Добавить уксус и поджаренный миндаль. Подавать стейк со шпинатом.
Видео рецепт "Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Запеканка из вареной говядины

40 мин
Бифштекс из фарша в духовке

12 ч. 0 мин
Томленое мясо в духовке

1 ч. 0 мин
Говядина маринованная, запеченная в рукаве

3 ч. 0 мин
Говядина в гранатовом соусе

55 мин
Фахитас с говядиной

1 ч. 5 мин
Говядина с картофелем-фри и соусом

30 мин
Говяжий стейк с пикантным картофелем