Стейк из капусты в аэрогриле
Предлагаю вам рецепт стойка из капусты, который можно приготовить в аэрогриле. Очень быстро, просто и вкусно! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Смесь "5 перцев" молотая 1/3 ч. ложки
- Чеснок молотый сушеный 1/3 ч. ложки
- Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
 
                        С капусты снимите верхние испорченные листья. Помойте и обсушите. Разрежьте капусту на порционные пласты толщиной примерно 3-3,5 см. Чтобы капуста не разваливалась, резать нужно ту часть, где есть кочерыжка.
Шаг 3
 
                        Оливковое масло смешайте с солью и всеми специями.
Шаг 4
 
                        Смажьте капустный стейк с двух сторон оливковым маслом со специями. Оставьте на 10 минут, чтобы капуста немного пропиталась.
Шаг 5
 
                        Выложите капусту в корзинку или на решетку аэрогриля. Готовьте 20 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 6
 
                        Спустя 10-12 минут откройте аэрогриль и переверните стейки, чтобы они равномерно запеклись до румяной корочки.
Шаг 7
 
                        Стейк из капусты в аэрогриле готов, приятного вам аппетита!
 
            