Спагетти с тыквой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Спагетти с тыквой

Рецепт приготовления блюда из макаронных изделий с тыквой по-итальянски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 800 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Спагетти 350 Грамм
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Сыр Пармезан 50 Грамм
  • Шпинат 200 Грамм
  • Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Спагетти отваривается в большом количестве подсоленной воды, а затем откидывается на дуршлаг. Следите за тем, чтобы они не переварились, иначе придется варить заново другую партию. Тыква нарезается крупными кубиками, посыпается солью и сахаром, а затем отправляется в кастрюлю, в которую вливается стакан воды. Приспускать до готовности.

Шпинат прогревается с маслом, после чего в него заливается немного лимонного сока. После этого добавляется спагетти, тыква, половина тертого ранее сыра, перец и соль. Все тщательно перемешивается и посыпается в конце оставшимся тертым сыром.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×