Спагетти с тыквой
Рецепт приготовления блюда из макаронных изделий с тыквой по-итальянски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 800 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Спагетти 350 Грамм
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Описание приготовления:
Спагетти отваривается в большом количестве подсоленной воды, а затем откидывается на дуршлаг. Следите за тем, чтобы они не переварились, иначе придется варить заново другую партию. Тыква нарезается крупными кубиками, посыпается солью и сахаром, а затем отправляется в кастрюлю, в которую вливается стакан воды. Приспускать до готовности.
Шпинат прогревается с маслом, после чего в него заливается немного лимонного сока. После этого добавляется спагетти, тыква, половина тертого ранее сыра, перец и соль. Все тщательно перемешивается и посыпается в конце оставшимся тертым сыром.
Оценить рецепт
5.0
2