Соус "Тирей"
Этот ароматный и пикантный соус универсален. Он идеально подходит к рыбе, к мясу, к макаронам или рису, в нем отлично маринуется мясо. А готовится соус "Тирей" за считанные минуты. Проверим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 200 Грамм
-
Кориандр
3 Чайных ложки
молотые -
Перец красный
2 Чайных ложки
жгучий - Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксусная эссенция 2 Чайных ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Зелень кинзы 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешиваем кориандр с красным перцем и черным.
Шаг 2
2. Добавляем мелко порубленный чеснок и зелень кинзы.
Шаг 3
3. Добавляем сахар, уксусную эссенцию и соевый соус.
Шаг 4
4. Хорошо все перемешиваем, даем настояться около часа.
Оценить рецепт
5.0
1