Соус "Тирей"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Соус "Тирей"

Этот ароматный и пикантный соус универсален. Он идеально подходит к рыбе, к мясу, к макаронам или рису, в нем отлично маринуется мясо. А готовится соус "Тирей" за считанные минуты. Проверим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 200 Грамм
  • Кориандр 3 Чайных ложки
    молотые
  • Перец красный 2 Чайных ложки
    жгучий
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Уксусная эссенция 2 Чайных ложки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Зелень кинзы 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешиваем кориандр с красным перцем и черным.

Шаг 2

2. Добавляем мелко порубленный чеснок и зелень кинзы.

Шаг 3

3. Добавляем сахар, уксусную эссенцию и соевый соус.

Шаг 4

4. Хорошо все перемешиваем, даем настояться около часа.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×