Соус "Сальса верде"
Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры зелёные 600 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Перец халапеньо 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Сахар белый 1 Щепотка
Шаг 1

1. Сначала нарежьте большими дольками помидоры, лук и перец. Выложите овощи на противень.
Шаг 2

2. Полейте всё маслом и отправьте в духовку на 12 минут при 180 градусах.
Шаг 3

3. Затем переложите приготовленные овощи в блендер. Также добавьте кинзу, соль, сахар, чеснок, масло и тмин.
Шаг 4

4. Измельчите ингредиенты в кашицу. Соус готов! Приятной дегустации!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Тефтели индюшиные с грибами
Овощи / Птица / Грибы / Зелень

20 мин
Тальятелле с "Песто"
Овощи / Орехи / Макароны

45 мин
Томатный соус с фаршем
Мясо / Овощи

45 мин
Пицца (соус)
Овощи / Зелень

20 мин
Cоус а-ля Болоньезе
Мясо / Овощи / Птица / Макароны

50 мин
Соус "Наполетано"
Овощи

2 ч. 0 мин
Соус "Сицилийский"
Овощи / Зелень

30 мин
Белый чесночный соус
Овощи / Молочные продукты