Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
25 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров

Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры зеленые 600 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Перец халапеньо 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Кинза 1 Пучок
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала нарежьте большими дольками помидоры, лук и перец. Выложите овощи на противень.

Шаг 2

2. Полейте всё маслом и отправьте в духовку на 12 минут при 180 градусах.

Шаг 3

3. Затем переложите приготовленные овощи в блендер. Также добавьте кинзу, соль, сахар, чеснок, масло и тмин.

Шаг 4

4. Измельчите ингредиенты в кашицу. Соус готов! Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×