Соус "Рэнч"
Соус у нас не очень популярный, зато в штатах он просто звезда. С ним едят все, начиная от бутербродов заканчивая салатами. Попробуйте и вы приготовить соус "Рэнч" по моему рецепту. Не разочаруетесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 100 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Укроп 1 Чайная ложка
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Пахта 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
409 ккал
Калорийность
36 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите и измельчите чеснок. Порубите его очень мелко.
Шаг 2
В отдельной посуде смешайте паприку, петрушку, укроп, орегано, чеснок и укроп. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте к зелени майонез и сметану. Хорошенько перемешайте соус. Можно немного посолить.
Шаг 4
Влейте сверху пахту, еще раз хорошенько перемешайте, можно это сделать при помощи миксера. Охладите соус в холодильнике — и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
1