Соус "Рэнч"
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Соус "Рэнч"

Соус у нас не очень популярный, зато в штатах он просто звезда. С ним едят все, начиная от бутербродов заканчивая салатами. Попробуйте и вы приготовить соус "Рэнч" по моему рецепту. Не разочаруетесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп 1 Чайная ложка
  • Петрушка 2 Чайных ложки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Майонез 200 Грамм
  • Пахта 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

409 ккал

Калорийность

36 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите и измельчите чеснок. Порубите его очень мелко.

Шаг 2

В отдельной посуде смешайте паприку, петрушку, укроп, орегано, чеснок и укроп. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте к зелени майонез и сметану. Хорошенько перемешайте соус. Можно немного посолить.

Шаг 4

Влейте сверху пахту, еще раз хорошенько перемешайте, можно это сделать при помощи миксера. Охладите соус в холодильнике — и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×